Koch/Köchin für Betriebsverpflegung
Raiffeisen Oberösterreich
Oberösterreich
vor 69 Tg.

Sie tragen Professionalität in den Händen

Kreativität im Kopf

und Leidenschaft im Herzen?

Dann sind Sie bei uns genau richtig!

im Betriebsrestaurant der Firma Engel, Mo-Fr, keine Teildienste, 40 Std. / Woche

Aufgaben

  • Vor- und Zubereitung von regionalen und internationalen Speisen für das Betriebsrestaurant in St. Valentin
  • Mithilfe bei der Jausenvorbereitung für die Automatenbefüllung im Werk
  • Speisenausgabe während der Mittagszeit
  • Anforderungsprofil

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin mit LAP
  • Mind. 2 Praxisjahre
  • Großküchenerfahrung von Vorteil
  • Hohes Qualitätsbewusstsein, vertraut mit HACCP
  • Kreativität, Engagement und Teamfähigkeit
  • 5 Tage-Woche
  • Wochenenden und Feiertage frei, keine Teildienste
  • Interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit
  • Angenehmes Betriebsklima in einem qualifizierten Team
  • Ansprechende Rahmenbedingungen sowie attraktive Sozialleistungen
  • Dauerstelle
  • Der Mindest-Bruttolohn für 40 Std. / Woche beträgt gemäß KV der Gastronomie und Hotellerie NÖ EUR 1.680,

    Überzahlung je nach Erfahrung und Qualifikation Wenn Sie in dieser Position eine Herausforderung sehen, bewerben Sie sich online.

    Die zuständige Ansprechpartnerin, Sandra Hörschläger, , Tel. : +43 732 6596 22764, wird sich umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen.

    Bewerben
    Bewerben
    Meine Email
    Wenn Sie auf "Fortfahren" klicken, stimmen Sie zu, dass neuvoo Ihre persönliche Daten, die Sie in diesem Formular angegeben haben, sammelt und verarbeitet, um ein Neuvoo-Konto zu erstellen und Sie gemäß unserer Datenschutzerklärung per Email zu benachrichtigen. Sie können Ihre Zustimmung jederzeit widerrufen, indem Sie diesen Schritten folgen.
    Fortfahren
    Bewerbungsbogen