Sous Chef_Sous Chefin
Eurest
3331 Kematen an der Ybbs
vor 5 Tg.

Wir bieten Ihnen einen langfristigen Arbeitsplatz in einem expandierenden Unternehmen, mit geregelten Arbeitszeiten, ohne Wochenend- und Feiertagsdienste.

Werden Sie Teil eines lebendigen Unternehmens mit Perspektiven!

Ihre Aufgaben

  • Mithilfe bei der Vor- und Zubereitung der Speisen
  • Unterstützung der Küchenleitung in operativen und administrativen Belangen (Speiseplangestaltung, Dienstplanerstellung, Personaleinschulung, Einbringung neuer Ideen, etc.)
  • Einhaltung der Qualitätsstandards und HACCP-Richtlinien
  • Ihr Profil

  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch Köchin und mehrjährige Berufserfahrung (Großküche von Vorteil)
  • Sehr gute HACCP-Kenntnisse, geübt im Umgang mit den gängigsten MS-Office Programmen
  • Führungskompetenz und Motivation sich weiterzuentwickeln
  • Eurest bietet Ihnen

  • Internationaler Großkonzern als Fundament mit vielen Möglichkeiten
  • Krisensicherer und langfristiger Arbeitsplatz
  • Familienfreundliche Arbeitszeiten, Wochenenden & Feiertage sind frei
  • Arbeitsatmosphäre geprägt von gegenseitiger Wertschätzung und Teamgeist
  • Individuelle Weiterbildungs- & Weiterentwicklungsmöglichkeiten Teilnahme an der hauseigenen Career Academy (interne Führungskräfteausbildung) Arbeitssicherheits-, Hygiene und Qualitätsmanagementschulungen Diverse Kochworkshops Angebot an diversen Inhouseschulungen (Warenwirtschaftssysteme, Excel, uvm.)
  • Das Mindestentgelt für diese Stelle beträgt monatlich brutto € 1.920,- für 40 Stunden / Woche. Eine Überzahlung ist je nach Qualifikation und Berufserfahrung möglich!

    Melde diesen Job
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Bewerben
    E-Mail
    Klicke auf "Weiter", um unseren Datenschutz-und Nutzungsbestimmungen zuzustimmen . Du kriegst außerdem die besten Jobs als E-Mail-Alert. Los geht's!
    Weiter
    Bewerbungsformular