Chef de partie (m/w)
Hotel Zur Tenne
Kitzbühel, Tirol, Österreich
vor 13 Tg.
source : HOTELCAREER

Ihre Aufgaben

  • Produktion der Speisen für á la carte und Bankett
  • Koordination und Organisation des reibungslosen Ablaufs auf Ihrem Posten und Unterstützung des Teams
  • Mitarbeit bei der Entwicklung und Umsetzung neuer Ideen
  • Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP)
  • Anleitung von Auszubildenden und Mitarbeitern
  • Wir bieten

  • Dynamisches und sympathisches Team
  • Tatkräftige Einarbeitung
  • Herzliches Betriebsklima
  • Leistungsgerechte Vergütung
  • 5 Tage Woche - 6 Tage Woche von Dezember bis Mai
  • Abwechslungsreiches Aufgabengebiet
  • Mitarbeiterunterkunft und -verpflegung im Zentrum von Kitzbühel
  • Angebot an internen und externen Fortbildungsmöglichkeiten
  • Bruttogehalt pro Monat für eine 6 Tage Woche / 54 Stunden € 2.600,00 (Bereitschaft zur Überzahlung)
  • Ihr Profil

    Sie passen zu uns, wenn Sie folgende Qualifikationen mitbringen :

  • Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch / Köchin
  • Berufserfahrung, vorzugsweise in der gehobenen Gastronomie
  • Freundliches, offenes und professionelles Auftreten
  • Kenntnisse der lebensmittelrechtlichen Gesetze und Bestimmungen
  • Absolute Dienstleistungsorientierung, hohe Zuverlässigkeit und eine sorgfältige Arbeitsweise zeichnen Sie darüber hinaus aus.

    Dann sollten wir uns kennenlernen!

    Unser dynamisches und sympathisches Team arbeitet Sie tatkräftig ein und heißt Sie von Beginn an herzlich Willkommen.

    Step 2
    Bewerben
    Zu Favoriten hinzufügen
    Aus Favoriten entfernen
    Bewerben
    Meine Email
    Wenn Sie auf "Fortfahren" klicken, stimmen Sie zu, dass neuvoo Ihre persönliche Daten, die Sie in diesem Formular angegeben haben, sammelt und verarbeitet, um ein Neuvoo-Konto zu erstellen und Sie gemäß unserer Datenschutzerklärung per Email zu benachrichtigen. Sie können Ihre Zustimmung jederzeit widerrufen, indem Sie diesen Schritten folgen.
    Fortfahren
    Bewerbungsbogen