Demi Chef de Partie (m/w)
Deutsche Hospitality
Wien
vor 4 Tg.

Aufgabenstellung

  • In dieser Position sind Sie Teil unseres schlagkräftigen Küchenteams und bringen sich in die täglichen Herausforderungen unserer gehobenen Gastronomie aktiv ein
  • Ihre Kreativität stellen Sie bei der Mitarbeit der Erstellung von Menükarten sowie Tages- und Wochenangebote unter Beweis
  • Mit Weitsicht und Planungsgeschick unterstützen Sie den optimalen Einkauf von Waren sowie deren Lagerung
  • Zudem sorgen Sie für die strikte Einhaltung von HACCP-Richtlinien und vertreten unsere verantwortliche Küchencrew gewissenhaft bei Abwesenheit
  • Anforderungsprofil

  • Ihr Herz schlägt für die gehobene Gastronomie und Sie überzeugen mit Organisationstalent und einer überdurchschnittlich hohen Gastorientierung
  • Kommunikationsstärke, ein hohes Qualitäts- und Kostenbewusstsein sowie Teamgeist machen Sie zu dem passenden Kandidaten für uns
  • Sie verfügen über fundierte Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie, vorzugsweise als Koch, und kennen sich bestens mit den aktuellen HACCP-Richtlinien aus
  • Interkulturelle Kompetenz und gutes Englisch runden Ihr Profil ab
  • Das kollektivvertragliche Mindestgehalt für diese Position beträgt € 1.750,00 Brutto pro Monat. Die Überzahlung richtet sich nach Berufserfahrung und Qualifikation des Bewerbers (m / w).

    Bewerben
    Zu Favoriten hinzufügen
    Aus Favoriten entfernen
    Bewerben
    Meine Email
    Wenn Sie auf "Fortfahren" klicken, stimmen Sie zu, dass neuvoo Ihre persönliche Daten, die Sie in diesem Formular angegeben haben, sammelt und verarbeitet, um ein Neuvoo-Konto zu erstellen und Sie gemäß unserer Datenschutzerklärung per Email zu benachrichtigen. Sie können Ihre Zustimmung jederzeit widerrufen, indem Sie diesen Schritten folgen.
    Fortfahren
    Bewerbungsbogen