Commis de Cuisine/Jungkoch (m/w/d) ab Dezember 2020
Wolf Hotels GmbH & Co KG
Saalbach-Hinterglemm, Austria, Austria
vor 5 Tg.
source : career account

Aktive Mitarbeit bei der Herstellung, Zubereitung und Präsentation der SpeisenEigenverantwortung für Mise en PlaceQualitätssicherung auf Grundlage der festgelegten StandardsEinhaltung aller gesetzlichen Bestimmungen im KüchenbereichEinhaltung der Hygiene und Sicherheitsmaßnahmen für das HACCP KonzeptGewährleistung einer guten Zusammenarbeit mit allen Abteilungen

Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung / Lehre zum Koch / zur KöchinFließende DeutschkenntnisseMind. 2jährige Berufserfahrung in der gehobenen HotellerieKreativität und Leidenschaft für Deinen BerufGute KommunikationsfähigkeitEin hohes Maß an Flexibilität, Zuverlässigkeit und BelastbarkeitKenntnisse der lebensmittelrechtlichen Gesetze und BestimmungenHACCP Kenntnisse

Melde diesen Job
checkmark

Thank you for reporting this job!

Your feedback will help us improve the quality of our services.

Bewerben
E-Mail
Wenn ich auf "Fortfahren" klicke, gebe ich neuvoo das Einverständnis, meine Informationen zu speichern und mir wie in den Nutzungsbedingungen und Datenschutzbestimmungen beschrieben, personalisierte E-Mail Alerts zu schicken.
Fortfahren
Bewerbungsformular