Küchenhilfe (m/w) für Ganzjahresbetrieb (Küche)
G´sund & Natur HotelDie Wasnerin
Bad Aussee, Steiermark, Österreich
vor 3 Tg.
source : hogastjob.com

Ausschreibungsdatum : 14.06.2019

KARRIERE in der WASNERIN werden Sie Teil einer Erfolgsgeschichte! Der Mensch braucht Orte, wo er sich entfalten kann und Freude am Arbeiten hat.

Wir, das 4-Sterne-Superior Hotel DIE WASNERIN im Steirischen Salzkammergut, haben uns als G’sund & Natur Hotel am Markt etabliert.

Ausgezeichnet mit 3 Lilien im Relax-Guide zählen wir zu den 5 besten Wellnesshotels der Steiermark und stehen als Auszeit-

Refugium im Mittelpunkt Österreichs als innovativer Vorzeigebetrieb des Ausseerlandes. Unser Haus wird individuell und persönlich geführt.

Wir selbst leben im Hotel und geben diesem gemeinsam mit ausgewählten MitarbeiterInnen eine Seele. Alle sind wichtige Ansprechpersonen für die Gäste, damit sich diese geborgen und gut umsorgt fühlen.

Gastfreundlichkeit, perfekter Service und persönliche Betreuung unserer Gäste zeichnen uns aus. DIE WASNERIN ist ein Ort, an dem gesunde Ernährung, Fitness, Schönheit und innere Ruhe vereint sind.

Der ideale Ort, um Energien zu tanken, Abzuschalten und gesund aufzuleben. Als aktives Küchenmitglied suchen wir Menschen mit Begeisterung für den Beruf, Liebe zum Detail und Teamplayer aus Leidenschaft.

Unsere leichte Vitalküche mit regionalem Bio-Schwerpunkt und eigener vegetarisch-veganer Linie mit Entgiftungskuren hebt sich von üblichen Hotelküchen ab und benötigt Köche mit starkem Gesundheits-

und Fortbildungsinteresse! Beschreibung der Tätigkeit :

  • Unterstützung des 15-köpfigen Küchenteams
  • Aktive Mitarbeit auf allen Posten
  • Hilfstätigkeiten bei der Zubereitung von Speisen (Frühstück, Nachmittagsjause & Abendessen)
  • Betreuung der Eier-Station am Frühstücksbuffet mit warmen Eiergerichten
  • Eingehen auf Gästewünsche
  • Präsentation der Speisen (Anrichten & Dekorieren)
  • Reinigung von Arbeitsplätzen und Küche
  • Spültätigkeiten inkl. Pflege des Geschirrs und Bestecks
  • Hohes Qualitätsbewusstsein für die Bio-Produkte und deren Verarbeitung
  • Gewissenhafte, saubere Arbeitsweise
  • Einhaltung der vorgegebenen Qualitätsstandards & HACCP-Richtlinien
  • Flexibler Einsatz und Interesse an der gesamten Küchenlinie
  • Vorleben und Einhaltung der Unternehmensphilosophie Anforderungsprofil :
  • Erfahrung in qualitativ hochwertigen Restaurant- oder Hotelbetrieben
  • Interesse an langfristiger Mitarbeit im Betrieb
  • Sprachkenntnisse : Deutsch, Englisch
  • Gäste- und betriebsorientiertes Denken und Handeln
  • Kommunikativ, kreativ und offen für Neues Geregelter Ganzjahresjob mit 5 Tage / 45 Stunden pro Woche Angaben lt. Gesetz : Für diese Position gilt ein kollektivvertraglicher Mindestlohn von € 1.
  • 833,76 brutto / Monat. Geboten wird eine von Qualifikation und Erfahrung abhängige, marktkonforme Überzahlung. Wir bieten Ihnen :

  • Harmonisches Arbeitsumfeld mit persönlicher Führung
  • Zusätzliche Prämienzahlungen bei überdurchschnittlichen Leistungen
  • Teamwork & persönliches Coaching
  • Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Motivationsmodelle
  • Verpflegung im Hotel
  • Neuwertige Mitarbeiterunterkünfte
  • Nutzung der hauseigenen Wellness- & Badelandschaft in Begleitung
  • Nutzung des modern ausgestatteten Fitnessstudios
  • Exklusive Yoga-Stunden für Mitarbeiter
  • Gemeinsame Feiern, Grillfeste, Ski- & Wanderausflüge und eine stimmungsvolle Weihnachtsfeier mit Geschenk für jeden und einer Tombola
  • Jederzeit ein offenes Ohr
  • Mitarbeitervergünstigungen
  • Kooperation mit adäquaten Betrieben zum Urlauben
  • Einstieg in den 1. Arbeitstag als Gast
  • Einen zusätzlichen Urlaubstag zum Geburtstag Wussten Sie übrigens schon, dass wir eine Auszeichnung im Relax Guide SPA Award haben und mit 18 von 20 Punkten und drei Lilien unter den TOP 5 Wellnesshotels in der Steiermark sowie unter den Besten Häusern Österreichs sind?
  • wir 5,8 von 6 Punkten und 97% Weiterempfehlungsrate auf HolidayCheck haben? wir ein Ausgezeichneter Lehrbetrieb im Tourismus sind?

    wir Hotelier des Jahres 2015 sind? Wenn Sie Interesse an einem gesicherten und geregelten Ganzjahresjob in einem Leitbetrieb mit Zu-

    kunft haben, dann senden Sie uns bitte Ihre schriftliche Bewerbung mit Lebenslauf, Foto und Zeugnis-sen an nora.pfandlsteiner diewasnerin.at.

    Einstieg als : Berufsanfänger / Einstiegsposition

    Unternehmensbereich : Küche

    Anforderungen :

    Arbeitserlaubnis : EU-Bürger bevorzugt (keine Zulassung notwendig)

    Anforderungsprofil :

    KARRIERE in der WASNERIN werden Sie Teil einer Erfolgsgeschichte! Der Mensch braucht Orte, wo er sich entfalten kann und Freude am Arbeiten hat.

    Wir, das 4-Sterne-Superior Hotel DIE WASNERIN im Steirischen Salzkammergut, haben uns als G’sund & Natur Hotel am Markt etabliert.

    Ausgezeichnet mit 3 Lilien im Relax-Guide zählen wir zu den 5 besten Wellnesshotels der Steiermark und stehen als Auszeit-

    Refugium im Mittelpunkt Österreichs als innovativer Vorzeigebetrieb des Ausseerlandes. Unser Haus wird individuell und persönlich geführt.

    Wir selbst leben im Hotel und geben diesem gemeinsam mit ausgewählten MitarbeiterInnen eine Seele. Alle sind wichtige Ansprechpersonen für die Gäste, damit sich diese geborgen und gut umsorgt fühlen.

    Gastfreundlichkeit, perfekter Service und persönliche Betreuung unserer Gäste zeichnen uns aus. DIE WASNERIN ist ein Ort, an dem gesunde Ernährung, Fitness, Schönheit und innere Ruhe vereint sind.

    Der ideale Ort, um Energien zu tanken, Abzuschalten und gesund aufzuleben. Als aktives Küchenmitglied suchen wir Menschen mit Begeisterung für den Beruf, Liebe zum Detail und Teamplayer aus Leidenschaft.

    Unsere leichte Vitalküche mit regionalem Bio-Schwerpunkt und eigener vegetarisch-veganer Linie mit Entgiftungskuren hebt sich von üblichen Hotelküchen ab und benötigt Köche mit starkem Gesundheits-

    und Fortbildungsinteresse! Beschreibung der Tätigkeit :

  • Unterstützung des 15-köpfigen Küchenteams
  • Aktive Mitarbeit auf allen Posten
  • Hilfstätigkeiten bei der Zubereitung von Speisen (Frühstück, Nachmittagsjause & Abendessen)
  • Betreuung der Eier-Station am Frühstücksbuffet mit warmen Eiergerichten
  • Eingehen auf Gästewünsche
  • Präsentation der Speisen (Anrichten & Dekorieren)
  • Reinigung von Arbeitsplätzen und Küche
  • Spültätigkeiten inkl. Pflege des Geschirrs und Bestecks
  • Hohes Qualitätsbewusstsein für die Bio-Produkte und deren Verarbeitung
  • Gewissenhafte, saubere Arbeitsweise
  • Einhaltung der vorgegebenen Qualitätsstandards & HACCP-Richtlinien
  • Flexibler Einsatz und Interesse an der gesamten Küchenlinie
  • Vorleben und Einhaltung der Unternehmensphilosophie Anforderungsprofil :
  • Erfahrung in qualitativ hochwertigen Restaurant- oder Hotelbetrieben
  • Interesse an langfristiger Mitarbeit im Betrieb
  • Sprachkenntnisse : Deutsch, Englisch
  • Gäste- und betriebsorientiertes Denken und Handeln
  • Kommunikativ, kreativ und offen für Neues Geregelter Ganzjahresjob mit 5 Tage / 45 Stunden pro Woche Angaben lt. Gesetz : Für diese Position gilt ein kollektivvertraglicher Mindestlohn von € 1.
  • 833,76 brutto / Monat. Geboten wird eine von Qualifikation und Erfahrung abhängige, marktkonforme Überzahlung. Wir bieten Ihnen :

  • Harmonisches Arbeitsumfeld mit persönlicher Führung
  • Zusätzliche Prämienzahlungen bei überdurchschnittlichen Leistungen
  • Teamwork & persönliches Coaching
  • Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Motivationsmodelle
  • Verpflegung im Hotel
  • Neuwertige Mitarbeiterunterkünfte
  • Nutzung der hauseigenen Wellness- & Badelandschaft in Begleitung
  • Nutzung des modern ausgestatteten Fitnessstudios
  • Exklusive Yoga-Stunden für Mitarbeiter
  • Gemeinsame Feiern, Grillfeste, Ski- & Wanderausflüge und eine stimmungsvolle Weihnachtsfeier mit Geschenk für jeden und einer Tombola
  • Jederzeit ein offenes Ohr
  • Mitarbeitervergünstigungen
  • Kooperation mit adäquaten Betrieben zum Urlauben
  • Einstieg in den 1. Arbeitstag als Gast
  • Einen zusätzlichen Urlaubstag zum Geburtstag Wussten Sie übrigens schon, dass wir eine Auszeichnung im Relax Guide SPA Award haben und mit 18 von 20 Punkten und drei Lilien unter den TOP 5 Wellnesshotels in der Steiermark sowie unter den Besten Häusern Österreichs sind?
  • wir 5,8 von 6 Punkten und 97% Weiterempfehlungsrate auf HolidayCheck haben? wir ein Ausgezeichneter Lehrbetrieb im Tourismus sind?

    wir Hotelier des Jahres 2015 sind? Wenn Sie Interesse an einem gesicherten und geregelten Ganzjahresjob in einem Leitbetrieb mit Zu-

    kunft haben, dann senden Sie uns bitte Ihre schriftliche Bewerbung mit Lebenslauf, Foto und Zeugnis-sen an nora.pfandlsteiner diewasnerin.at.

    Berufserfahrung : 1-2 Jahre

    Führungserfahrung : keine

    Sprachen :

    Deutsch - B2 (gute Mittelstufe)

    EDV / IT : Sonstige Weiterbildung :

    Sonstige Weiterbildung : Angebot :

    Angebot : Gehalt : 1.833,76

    Gehalt : 1.833,76

    Dienstverhältnis : Dienstvertrag

    Folgende Annehmlichkeiten stellen wir Ihnen zur Verfügung :

    Extras :

    Arbeitskleidung wird bereitgestellt Benützung Fitnessraum kostenlos Benutzung Hallenbad / Freibad kostenlos Benützung Wellnessanlage kostenlos Fortbildung / Kurse Gemeinsame Freizeitaktivitäten Internet / WLAN kostenlos Ski-

    Bergbahnticket ermäßigt Waschmaschine / Trockner kostenlos Verpflegung kostenlos Behandlungen (Kosmetik, Spa) ermäßigt Ermäßigte Hotelaufenthalte / Eintritte Flexible Arbeitszeit Aus-

    und Weiterbildungen Aufenthaltsraum Erfolgsprämie Logis : ja

    Ausstattung : Bad / Dusche

    Internet

    Bewerben
    Zu Favoriten hinzufügen
    Aus Favoriten entfernen
    Bewerben
    Meine Email
    Wenn Sie auf "Fortfahren" klicken, stimmen Sie zu, dass neuvoo Ihre persönliche Daten, die Sie in diesem Formular angegeben haben, sammelt und verarbeitet, um ein Neuvoo-Konto zu erstellen und Sie gemäß unserer Datenschutzerklärung per Email zu benachrichtigen. Sie können Ihre Zustimmung jederzeit widerrufen, indem Sie diesen Schritten folgen.
    Fortfahren
    Bewerbungsbogen