Commis Sommelier m/w
Restaurant-Hotel Obauer
Werfen, Salzburg, Austria
vor 1 Tg.
source : Hosco

IM BERUF WEITER KOMMEN!In der Gastronomie gewinnen nicht Einzelkämpfer den Respekt und die Anerkennung, sondern Teams. Deshalb fördern wir jeden Mitarbeiter, um ihm die Möglichkeit zur Entfaltung seines Leistungspotenzials zu geben.

Den Aufstieg in andere Positionen mit einem reizvollen Arbeitsumfeld bestimmen im Restaurant-Hotel Obauer die Mitarbeiter selbst durch Können, Engagement und Leistung.

Was wir erwarten - Leidenschaft zum Beruf - Lernwilligkeit und Wille zur Weiterbildung - Ehrlichkeit - herzliches und natürliches Auftreten -

perfekte Deutsch und gute Englischkenntnisse Was wir bieten - sehr gute Entlohnung - Überzahlung nach Vereinbarung- die Möglichkeit, einer stetigen Weiterbildung Ihres Wissens -

ein klar strukturiertes Arbeitsumfeld - Kost & Logis frei - Aufstiegschancen in unserem sowie in befreundeten Spitzenbetrieben-

weltweit - 5 Tage Woche - GanzjahresstelleWenn Sie sich einer neuen Herausforderung stellen wollen, freuen wir uns über Ihre aussagekräftige Bewerbung.

Für einen Erstkontakt senden Sie uns bitte eine E-mail oder rufen direkt an!KontaktpersonBerthold Obauer+43 6468 5212 berthold obauer.

com - Eine Abgeschlossene Berufsausbildung - Leidenschaft zum Beruf - Lernwilligkeit und Wille zur Weiterbildung - Ehrlichkeit -

herzliches und natürliches Auftreten - perfekte Deutsch und gute Englischkenntnisse

Report this job
checkmark

Thank you for reporting this job!

Your feedback will help us improve the quality of our services.

Bewerben
Zu Favoriten hinzufügen
Aus Favoriten entfernen
Bewerben
Meine Email
Wenn Sie auf "Fortfahren" klicken, stimmen Sie zu, dass neuvoo Ihre persönliche Daten, die Sie in diesem Formular angegeben haben, sammelt und verarbeitet, um ein Neuvoo-Konto zu erstellen und Sie gemäß unserer Datenschutzerklärung per Email zu benachrichtigen. Sie können Ihre Zustimmung jederzeit widerrufen, indem Sie diesen Schritten folgen.
Fortfahren
Bewerbungsbogen