Chef de partie (m/w) Entremetier
Gasthof Eggerwirt
Kitzbühel, Tirol, Österreich
vor 11 Tg.
source : HOTELCAREER

Ihre Aufgaben

  • Mise-en-place und Nachbereitung sowie selbstverantwortliche Organisation des Arbeitsplatzes
  • Vorbereitung und Zubereitung der erforderlichen Speisen
  • Sorgfältige und professionelle Verarbeitung sowie Zubereitung der Speisen in sauberer Arbeitsweise
  • Kreative Gestaltung des Angebotes
  • Mithilfe bei der Organisation eines reibungslosen Ablaufes in der Küche
  • Einhaltung aller Hygienevorschriften laut HACCP sowie Gewährleistung der Arbeitssicherheit
  • Wir bieten

  • 5 bzw. 6 Tage Woche nach Absprache
  • Montag Ruhetag
  • Unterbringung in neuen Mitarbeiterstudios mit eigener Dusche / WC, TV, W-Lan, Balkon
  • Leistungsgerechte Entlohnung
  • Familiäre und wertschätzende Zusammenarbeit
  • Ihr Profil

  • Abgeschlossene Ausbildung als Köchin / Koch oder Erfahrung in einer ähnlichen Position
  • Freude an Ihrem Beruf & an einem reinen à la carte Geschäft
  • Selbständiges und eigenverantwortliches Arbeiten
  • Hervorragende Organisationsfähigkeit
  • Hohe Gäste- und Serviceorientierung
  • Teamfähigkeit
  • Ein gepflegtes Erscheinungsbild
  • Gute Deutschkenntnisse
  • Step 2
    Bewerben
    Zu Favoriten hinzufügen
    Aus Favoriten entfernen
    Bewerben
    Meine Email
    Wenn Sie auf "Fortfahren" klicken, stimmen Sie zu, dass neuvoo Ihre persönliche Daten, die Sie in diesem Formular angegeben haben, sammelt und verarbeitet, um ein Neuvoo-Konto zu erstellen und Sie gemäß unserer Datenschutzerklärung per Email zu benachrichtigen. Sie können Ihre Zustimmung jederzeit widerrufen, indem Sie diesen Schritten folgen.
    Fortfahren
    Bewerbungsbogen