Stellenbeschreibung
Deine Aufgaben im Restaurant :
Selbständige kaufmännische und operative Leitung deines Restaurants
Verantwortung für Budgeterstellung, -einhaltung und Reporting
Bedarfsplanung und Bestellwesen
Personalverantwortung für rund 50 Mitarbeiter inklusive Rekrutierung, Dienstplanerstellung, sowie Aus- und Weiterbildung
Dein Idealprofil :
Mehrjährige Erfahrung in einer Führungsposition, idealerweise in der Gastronomie
Lösungsorientierung und unternehmerisches Denken und Handeln
Starker Servicegedanke und Teamfähigkeit
Hohe Einsatzbereitschaft und zeitliche Flexibilität
Zusätzliche Informationen
Wir bieten :
Eigenverantwortliches Arbeiten in einem erfolgreichen und wirtschaftlich stabilen Unternehmen
Laufende Weiterbildungen und Teilnahme an Meetings und Events
Verpflegung im monatlichen Gegenwert von bis zu 200,- Euro zusätzlich zum Bruttomonatsgehalt ab 2.005,- Euro bei Vollzeit.
Das tatsächliche Vergütungspaket orientiert sich an Qualifikation, sowie Berufserfahrung und liegt über dem kollektivvertraglichen Minimum