Demi Chef de Partie m/w/d
Wellnesshotel Engel
Grän, Österreich
vor 5 Tg.
source : HOGAPAGE

Dein Job zwischen Himmel & Erde ! Das Wellnesshotel Engel liegt im Tannheimer Tal, einem der schönsten Hochtäler Europas.

Über 157 Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen genießen das himmlische Betriebsklima und zahlreiche Vorteile sowie Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten.

IHRE AUFGABEN :

Gehen hohe Kochkunst und Wellness par excellence eine Symbiose ein, entsteht ein Haus mit himmlischen Noten. Unser Küchenteam ist stets bemüht, das höchste an Raffinesse und Qualität bei Ihren Kreationen herauszuholen.

Der Stil der Küche basiert auf klassischer österreichischer Küche, die mit internationalen Einflüssen gekonnt vollendet wird.

Natürliche Zutaten werden frisch und leicht zubereitet sowie von einheimischen Bauern geliefert und garantieren ein Geschmackserlebnis der besonderen Art.

Unsere Küchenphilosophie : Gerichte müssen dynamisch, geschmacklich harmonisch sein, die Konsistenz muss exakt auf den Punkt gebracht werden, damit sich die Geschmäcker im Mund voll entfalten können, sie sollen Ihnen unseren Gästen ein Lächeln auf die Lippen zaubern, damit sie auch in Ihrer Erinnerung bleiben.

IHR PROFIL :

  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch oder Köchin
  • Freude am Zubereiten von Speisen
  • Freude am Beruf & Einsatzbereitschaft
  • Bereitschaft zur Weiterbildung
  • Flexibilität & Belastbarkeit
  • Zuverlässigkeit & Verantwortungsbewusstsein
  • Selbstständiges Arbeiten
  • Sauberes & gepflegtes Auftreten
  • IHRE VORTEILE

  • Großzügig gestaltete Einzelzimmer mit Bad, Dusche & WC
  • Waschmaschinen & Trockner in der Mitarbeiterwaschküche
  • Gemeinschaftsraum für nette Abende mit den Kollegen
  • Getränkeautomat
  • Parkplätze teilweise unterm Dach & vor dem Haus
  • Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit Heißgetränke
  • Mittagsbuffet mit verschiedenen Hauptspeisen & Beilagen, sowie Leckereien von unserer Patisieuse Angelika.
  • Abendessen mit warmen & kalten Speisen
  • Softdrink-Anlage mit (Cola, Apfelschorle, Johannisbeersaft uvm .)
  • Kostenlose Verpflegung, auch an freien Tagen
  • Diese Position unterliegt dem Kollektivvertrag für Hotel- und Gastgewerbe. Es gilt ein KV-Mindestentgelt zzgl aller Überstunden, Zuschläge und gesetzlichen Solzialleistungen.

    KV-Überzahlungen sind in Abhängigkeit von Ihrem Qualifikationsprofil möglich.

    Melde diesen Job
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Bewerben
    E-Mail
    Klicke auf "Fortfahren", um unseren Datenschutz-und Nutzungsbestimmungen zuzustimmen . Du kriegst außerdem die besten Jobs als E-Mail-Alert. Los geht's!
    Fortfahren
    Bewerbungsformular