Sous Chef / Chef de Partie (m / w / d) 20-45h
Zur Unterstützung unseres jungen & kreativen Küchenteams suchen wir eine verlässliche Verstärkung.
Unsere Küchenlinie definiert sich durch herausragende Produktqualität und ehrlichem Handwerk mit einer großen Portion Kreativität.
Klassisches kreativ interpretiert mit starkem regionalem Einfluss und internationaler Inspiration zeichnet unsere Küche aus.
Durch enge Verbindungen zu lokalen Produzenten verwirklichen wir ständig neue Projekt und verarbeiten zum Beispiel in unserem Betrieb ganze Tiere wie alte Kuh, seltene Rasseschweine & Wildhendl aus eigener Zucht.
Wir verstehen die Gastronomie als kreative Spielwiese unserer Ideen.
Ihre Aufgabengebiete umfassen :
Wir bieten :
Bruttojahresgehalt :
bis € 40.000,- + Trinkgeld (Tronc-System) Überbezahlung nach Qualifikation und Leistung sehen wir als selbstverständlich an!
Benefits für unsere Mitarbeiter
Unterkunft Vergünstigt / KostenlosVerpflegung Vergünstigt / KostenlosParkplatzPaten-& MentorenprogrammMitarbeitereventsBonifikation / PrämienmodelleWeiterbildungsprogramm