Au Pair
American Institute For Foreign Study (Deutschland) GmbH
Wien, AT
vor 1 Tg.

Was du machen wirst :

Kinder einer Gastfamilie im Ausland betreuen.

Hautnah den Alltag einer anderen Kultur und Sprache erleben :

Mit Kindern und Haushalt und allem, was dazu gehört.

Als Fremder kommen, als Familienmitglied gehen.

Du lebst wie ein Familienmitglied mit deiner Gastfamilie unter einem Dach.

Dieses alltägliche Miteinander bietet beiden Seiten viele Vorteile.

Du als Au Pair lernst eine fremde Kultur kennen und perfektionierst deine Sprachkenntnisse.

Im Gegenzug dazu übernimmst du die Betreuung der Kinder sowie leichte Hausarbeiten.

Insgesamt sind deine Aufgaben sehr vielfältig und hängen in erster Linie vom Alter und den individuellen Bedürfnissen der Gastkinder ab.

Das Programm ermöglicht dir den Besuch frei wählbarer Weiterbildungskurse.

Die Gasteltern zahlen einen großen Teil deines Studiengeldes sowie ein wöchentliches Taschengeld und gewähren dir zwei Wochen bezahlten Urlaub.

Als Au Pair in den USA bekommst du die einmalige Chance, Amerika, mit Sprache und Kultur, ein Jahr lang intensiv zu erleben.

Was wir bieten :

zwischen 12-24 Monate in den USA leben und arbeitenUnterkunft und Verpflegung inkludiert3 Programm-Optionen zur Auswahlbis zu 250 USD Taschengeld pro Woche2 Wochen bezahlten Urlaubbis zu 1.

000 USD Zuschuss um College-Kurse zu belegenOrientierungstage in New York im modernen Hotelkostenlose Webinare zu Au Pair relevanten Themennach deiner Au Pair Zeit einen Monat durch die USA reisen Reisemonat!Persönliche und individuelle BetreuungZertifikat am Ende deines Aufenthalts Was wir erwarten :

Hauptschulabschluss - Schulabschluss, abgeschlossene Ausbildung oder abgeschlossenes Studiumkinderlos, ledig, 18 - 26 Jahre altFührerschein (muss im Laufe der Bewerbung vorliegen)mindestens 200 Stunden praktische Erfahrung in der Kinderbetreuung aus den letzten 3 Jahren müssen sowohl zum Zeitpunkt der Online-

Kurzbewerbung als auch zum Interviewtermin vorliegen; davon mindestens 150 Stunden außerhalb der eigenen Familie8 Wochen Verfügbarkeit für die Abreise (genauer Abflugtermin kann erst bei Platzierung festgelegt werden)Englischkenntnisse :

Schulenglisch (da die Kommunikation vor Ort in Englisch erfolgt)einwandfreies polizeiliches Führungszeugnisgültiger ReisepassEU-

Staatsbürgerschaft oder unbegrenzte Aufenthaltsgenehmigung für Deutschland, Österreich oder Schweizkeine medizinischen Einschränkungen und ausreichender Impfschutz Bewerben Bist du der ideale Kandidat?

Dann bewirb dich jetzt und wir werden dich so schnell wie möglich kontaktieren.

Bewerben
Zu Favoriten hinzufügen
Aus Favoriten entfernen
Bewerben
Meine Email
Wenn Sie auf "Fortfahren" klicken, stimmen Sie zu, dass neuvoo Ihre persönliche Daten, die Sie in diesem Formular angegeben haben, sammelt und verarbeitet, um ein Neuvoo-Konto zu erstellen und Sie gemäß unserer Datenschutzerklärung per Email zu benachrichtigen. Sie können Ihre Zustimmung jederzeit widerrufen, indem Sie diesen Schritten folgen.
Fortfahren
Bewerbungsbogen