Chef de Partie (m/w) Ab sofort | Vollzeit | Ganzjahresstelle
Hollerkoch
Wien, Wien (Region), Österreich
vor 13 Tg.
source : HOTELCAREER

Ihre Aufgaben

  • Mise-en-place Tätigkeiten
  • Zubereitung und Anrichten von Speisen
  • Strenge Einhaltung der Qualitäts- und Hygienestandards
  • Sorgfältige Handhabung der zu Verfügung gestellten Arbeitsmittel und Lebensmittel
  • Wir bieten

  • ein sicherer Arbeitsplatz in einem wachsendem Unternehmen,
  • das Arbeiten in einem von Teamgeist geprägtem Betrieb,
  • fachliche und persönliche Weiterentwicklung,
  • Aufstiegsmöglichkeiten in zukünftigen Betrieben
  • Früh- oder Spätdienste (keine Teildienste)
  • ein Mindestbruttogehalt auf Vollzeitbasis ab € 2.100,00 (inkl. 15 Überstunden pro Monat) Je
  • nach Position ist das Grundgehalt dementsprechend höher. Die Bereitschaft zur Überbezahlung

    bei entsprechender Qualifikation ist vorhanden!

    Ihr Profil

  • Entsprechende Ausbildung & Berufserfahrung
  • Hohes Qualitätsbewusstsein & Liebe zum Detail
  • Verantwortungsbewusstsein
  • Engagement, Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit
  • Viel Freude an und bei der Arbeit
  • Flexibilität und Durchhaltevermögen
  • Selbstständiges und vorausschauendes Handeln
  • Freundliches, dynamisches Wesen sowie gepflegtes Erscheinungsbild und perfekte
  • Umgangsformen

  • Flexibilität hinsichtlich der Arbeitszeitgestaltung
  • Leidenschaft für gutes Essen und Freude am Kochen
  • Step 2
    Bewerben
    Zu Favoriten hinzufügen
    Aus Favoriten entfernen
    Bewerben
    Meine Email
    Wenn Sie auf "Fortfahren" klicken, stimmen Sie zu, dass neuvoo Ihre persönliche Daten, die Sie in diesem Formular angegeben haben, sammelt und verarbeitet, um ein Neuvoo-Konto zu erstellen und Sie gemäß unserer Datenschutzerklärung per Email zu benachrichtigen. Sie können Ihre Zustimmung jederzeit widerrufen, indem Sie diesen Schritten folgen.
    Fortfahren
    Bewerbungsbogen