Stellenbeschreibung
Lehrling Milchtechnolge (m / w / d)
Kernaufgaben der Milchtechnologie
Technologie und Prozesse beherrschen
Anlagen bedienen und überwachen
Einhaltung der Hygienestandards
Produktionsbegleitende Kontrollen
Bewertung der Produktqualität
Innovative Produktentwicklung
Anforderungen
Handwerkliches Geschick und großes Interesse an der Produktion von Lebensmitteln
Einsatzfreude, Selbständigkeit und genaue Arbeitsweise
Teamfähigkeit und Hilfsbereitschaft
Hygiene und Qualitäts-Bewusstsein
Berufsschule - der Unterricht erfolgt als Blockunterricht (10 Wochen pro Lehrjahr) in der Berufsschule in Schwaz-Rotholz, Tirol.
Dauer der Lehrzeit : 3 Jahre
Lehrlingsentschädigung : 1. Lehrjahr € 775,00 2. Lehrjahr € 997,00 3. Lehrjahr € 1.440,00