Oberkellner
Schlosshotel Fiss
Fiss, Austria, Austria
vor 1 Tg.
source : career account

Sie wollen alles?Durchstarten und schön leben? Sich als Persönlichkeit voll einbringen und zugleich familiär arbeiten? Gerne! Im Schlosshotel Fiss bieten wir all das und mehr.

WORKHAPPY #PLAYHAPPY ist unser Lebensstil : Moderne Crew-Homes, die hervorragende Bezahlung, die neue SHF Academy, unser eigener Crew-Koch, das Schloss-Gym und 5.

000 m2 Spa... und viele weitere SHF Benefits erwarten Sie in Ihrem neuen Zuhause direkt an den Pisten, dem Bikepark und den Wandertrails von Serfaus-Fiss-Ladis.

join the SHF-Crew : Wir sind stolz darauf, dass wir mit unserer 2-Hauben-Küche unter der Leitung des dynamischen, kreativen sowie international bekannten Küchenchefs Mathias Seidel, ihnen als MitarbeiterIn etwas ganz besonderes bieten können.

Junge Leichtigkeit und kreative Größe wird in unserer außergewöhnlichen Küche im Schlosshotel vereint. Bei der täglichen Arbeit kommen Sie in den Genuss mit den hochwertigsten Zutaten zu arbeiten und ganz besondere Menüfolgen kennen zu lernen.

Dazu eine Crew, die zusammenhält, begeistert und gerne gemeinsam Zeit verbringt!

Oberkellner (m / w / d) Aufgaben : Führung des Servicebereichs mit 40 Mitarbeitern und Auszubildenden gemeinsam mit der RestaurantleitungKoordination des Restaurants mit 450 Sitzplätzen gemeinsam mit der RestaurantleitungUnterstützung und Vertretung der Restaurantleitung in allen BelangenBetreuung der GästeGegebenenfalls Unterstützung der Service Abteilungen Beef Club und BarBeschwerdemanagement im ServicebereichSicherstellen eines reibungslosen Ablaufes im gesamten RestaurantbetriebKontrolle der Ordnung & Sauberkeit im F&B BereichUnterstützung bei der Weiterbildung der MitarbeiterEinschulen neuer MitarbeiterTeilnahme an BesprechungenStationsvertretung gegebenenfalls möglichTOP Qualifikation : Abgeschlossene Ausbildung als Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau oder HGA-Lehre1-2 jährige Führungserfahrung in dieser oder einer ähnlichen Position unbedingt erforderlichService- / Kundenorientierung, professionelles Auftreten und Qualitätsbewusstsein muss vorhanden seinSprachkenntnisse : Deutsch / Englisch sehr gutWeitere Sprachen von VorteilSpezielle Kenntnisse zu Bieranlage, Allergene, MitarbeiterführungFachwissen in den Bereichen Getränke- und Weinkunde, Spirituosen, Speisenkunde, ServiceabläufeArbeitserlaubnis muss vorhanden sein (oder EU-Bürger)Soft Facts : Selbstständigkeit und FührungskompetenzZiel- und ErgebnisorientierungBegeisterungsfähigkeit und TeamfähigkeitKommunikationsgeschickProfessionelles und gepflegtes AuftretenPlanung und AnalysefähigkeitTOP SHF-Crew Benefits : 3 Mal täglich / 7 Tage die Woche erstklassige Mitarbeiterverpflegung vom SHF Crew-KochWohlfühl-Wohnen im Einzelzimmer / Doppelzimmer in den Crew Homes inkl.

gratis GaragenstellplatzTime to relax Wellness, Spa & Gym Benützung für unsere SHF-CrewSki- & Bergbahntickets ermäßigtSHF-Academy, interne Schulungen & Weiterbildungen Haben wir Dein Interesse geweckt?

Dann freuen wir uns über Deine Bewerbung!Bitte beziehe Dich darin auf career account.

Melde diesen Job
checkmark

Thank you for reporting this job!

Your feedback will help us improve the quality of our services.

Bewerben
E-Mail
Klicke auf "Fortfahren", um unseren Datenschutz-und Nutzungsbestimmungen zuzustimmen . Du kriegst außerdem die besten Jobs als E-Mail-Alert. Los geht's!
Fortfahren
Bewerbungsformular