Chef de Patisserie
Hotel Berghof
Tux, Austria, Austria
vor 2 Tg.
source : career account

DER BERGHOF - DAS HOTEL IN HINTERTUX Mitten in Hintertux, auf 1.500 m Seehöhe, liegt unser 4-Sterne Hotel Berghof, der Zillertaler Gletscher direkt vor der Haustür.

Genießen Sie erholsame Tage, aktive Stunden, Augenblicke des Genusses und geselliges Beisammensein im Zillertal! Wir bieten Ihnen Erholung auf allen Ebenen : Unsere atemberaubende Natur mit herzerfrischender Höhenluft, Wellness pur auf 1.

700 m² in unserem traumhaften Spa-Refugium Crystal Spa & Sports, feine Kulinarik in unserem mehrfach ausgezeichneten À-la-

carte Restaurant Zillertaler Stube und alpinen Lifestyle mit Tiroler Gastlichkeit. Willkommen im Hotel Berghof, willkommen bei Familie Dengg! Wir freuen uns auf Sie!

Chef de Patisserie im Hotel Berghof in Hintertux in Österreich Gewährleistung einer erstklassigen Speisezubereitung eigenständiges Führen eines Postens Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP-

Norm Unterstützung des Küchenverantwortlichen bei der Führung und Ausbildung von Mitarbeitern abgeschlossene Berufsausbildung Flexibilität und Belastbarkeit Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit hohes Qualitätsbewusstsein Berufserfahrung in einer ähnlichen Position Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf Career Account. Vielen Dank!

Bewerben
Zu Favoriten hinzufügen
Aus Favoriten entfernen
Bewerben
Meine Email
Wenn Sie auf "Fortfahren" klicken, stimmen Sie zu, dass neuvoo Ihre persönliche Daten, die Sie in diesem Formular angegeben haben, sammelt und verarbeitet, um ein Neuvoo-Konto zu erstellen und Sie gemäß unserer Datenschutzerklärung per Email zu benachrichtigen. Sie können Ihre Zustimmung jederzeit widerrufen, indem Sie diesen Schritten folgen.
Fortfahren
Bewerbungsbogen