Sous-Chef (m/w)
Hotel Montanara
Österreich, Salzburg, Salzburger Sportwelt, Salzburger Sportwelt, DE
vor 10 Std.
source : HOGAST

Wir sind ein 4-Sterne-Gourmet-Hotel im Weltcuport Flachau und suchen für die Wintersaison oder länger einen Sous Chef.

Unsere Gäste sollen mit einer hervorragenden Küche verwöhnt werden. Als Souschef tragen Sie dazu maßgeblich bei. Sie sind die rechte Hand des Küchenchefs und müssen diesen an seinem freien Tag vertreten.

Anforderungen

  • Arbeitserlaubnis : Arbeitserlaubnis muss vorhanden sein (oder EU-Bürger)
  • Dauer / Art : Vollzeit / 6 Tage-Woche
  • Anforderungsprofil :

    Beste Küchenkenntnisse in der gehobenen Gastronomie. Große Motivation und viel Freude an der Arbeit.

    Fleiß, Wille, Genauigkeit und Pünktlichkeit.

  • Berufserfahrung : 2-5 Jahre
  • Führungserfahrung : keine
  • Sprachen :

  • Deutsch - B2 (gute Mittelstufe)
  • Angebot

  • Dienstverhältnis : Dienstvertrag
  • Gehalt : € EUR 2200,00 netto
  • Gehalt kann vereinbart werden. Überzahlung möglich

    Folgende Annehmlichkeiten stellen wir Ihnen zur Verfügung :

  • Logis : ja
  • Quartier : Einzelzimmer
  • Ausstattung :
  • Bad / Dusche
  • Extras :

  • Ski- / Bergbahnticket ermäßigt
  • Waschmaschine / Trockner kostenlos
  • Verpflegung kostenlos
  • Bewerben
    Zu Favoriten hinzufügen
    Aus Favoriten entfernen
    Bewerben
    Meine Email
    Wenn Sie auf "Fortfahren" klicken, stimmen Sie zu, dass neuvoo Ihre persönliche Daten, die Sie in diesem Formular angegeben haben, sammelt und verarbeitet, um ein Neuvoo-Konto zu erstellen und Sie gemäß unserer Datenschutzerklärung per Email zu benachrichtigen. Sie können Ihre Zustimmung jederzeit widerrufen, indem Sie diesen Schritten folgen.
    Fortfahren
    Bewerbungsbogen