Commis de cuisine (w/m) (m/w)
Stieglbrauerei zu Salzburg GmbH
Salzburg, AT
vor 6 Tg.

Ihre Aufgaben :

  • Zubereiten von Speisen und Gerichten, in Absprache mit dem zuständigen Chef de Partie unter Einhaltung der vorgegebenen Richtlinien (Speisekarten, Menüvorgeben, Tagesplan)
  • Vorbereitungsarbeiten laut den täglichen Mise en place Listen
  • Fachlich richtige Lagerung von Waren
  • Einhaltung des Mitarbeitereinsatzplanes
  • Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsvorschriften
  • Ihr Profil :

  • Lehrabschluss im Bereich Küche
  • Gepflegtes Auftreten / Umgangsformen
  • Aus- und Weiterbildungsbereitschaft
  • Teamfähigkeit
  • Verlässlichkeit
  • Leistungsbereitschaft
  • Für diese Stelle ist ein kollektivvertraglicher Mindestlohn von monatlich Euro 1.783,58 brutto vorgesehen (bei einer 45 Stundenwoche).
  • Bereitschaft zur Überzahlung ist - abhängig von Ihrer Qualifikation und Erfahrung - jedenfalls gegeben.

    Bewerben
    Zu Favoriten hinzufügen
    Aus Favoriten entfernen
    Bewerben
    Meine Email
    Wenn Sie auf "Fortfahren" klicken, stimmen Sie zu, dass neuvoo Ihre persönliche Daten, die Sie in diesem Formular angegeben haben, sammelt und verarbeitet, um ein Neuvoo-Konto zu erstellen und Sie gemäß unserer Datenschutzerklärung per Email zu benachrichtigen. Sie können Ihre Zustimmung jederzeit widerrufen, indem Sie diesen Schritten folgen.
    Fortfahren
    Bewerbungsbogen