Restaurantleiter Stellvertreter (m/w) (Kellner (m/w))
Gassner Gastronomie Betriebe Gasthaus zu Schloss Hellbrunn
Salzburg, Salzburg, Österreich
vor 8 Tg.
source : hogastjob.com

Ausschreibungsdatum : 04.02.2019

Die Geschichte des Stieglkellers ist mit der Bierbraukultur in Salzburg und der Marke Stiegl eng verbunden. Der Stieglkeller zählt seit 2012 zu den Gassner Gastronomie Betrieben und ist mit seiner mehr als 180-

jährigen Geschichte einer DER Traditionsbetriebe Salzburgs. Er ist nicht nur ein must see für tausende Touristen, auch Einheimische genießen den einzigartigen Blick auf die Salzburger Altstadt und die gute, traditionelle Küche.

Neben dem á la carte betreuen wir jährlich 100-130 Veranstaltungen mit rund 25.000 Gästen. Kundenorientierung und Servicebereitschaft sind Basis Ihrer Arbeitsphilosophie.

Sie arbeiten gerne selbstverantwortlich, sind flexibel, kommunikationsstark und teamorientiert. Sie sind gerne Gastgeber / in und haben Freude daran, Menschen zu verwöhnen und zu umsorgen.

Sie gehen mit Herzlichkeit auf Menschen zu und behalten in turbulenten Zeiten den Überblick.

Einstieg als : Position mit Berufserfahrung

Unternehmensbereich : Service / Restaurant

Anforderungen :

Arbeitserlaubnis : Arbeitserlaubnis muss vorhanden sein (oder EU-Bürger)

Anforderungsprofil :

Sie verfügen über Erfahrung in der Gastronomie, können bereits erste Führungserfahrung aufweisen und sehen Ihre Stärken nicht nur im a la carte sondern auch im Eventbereich?

Sie haben Freude am Beruf und möchten Ihr Können unter Beweis stellen dann sind Sie in unserem Team genau an der richtigen Stelle!

Die Geschichte des Stieglkellers ist mit der Bierbraukultur in Salzburg und der Marke Stiegl eng verbunden. Der Stieglkeller zählt seit 2012 zu den Gassner Gastronomie Betrieben und ist mit seiner mehr als 180-

jährigen Geschichte einer DER Traditionsbetriebe Salzburgs. Er ist nicht nur ein must see für tausende Touristen, auch Einheimische genießen den einzigartigen Blick auf die Salzburger Altstadt und die gute, traditionelle Küche.

Neben dem á la carte betreuen wir jährlich 100-130 Veranstaltungen mit rund 25.000 Gästen. Kundenorientierung und Servicebereitschaft sind Basis Ihrer Arbeitsphilosophie.

Sie arbeiten gerne selbstverantwortlich, sind flexibel, kommunikationsstark und teamorientiert. Sie sind gerne Gastgeber / in und haben Freude daran, Menschen zu verwöhnen und zu umsorgen.

Sie gehen mit Herzlichkeit auf Menschen zu und behalten in turbulenten Zeiten den Überblick.

Berufserfahrung : 1-2 Jahre

Führungserfahrung : keine

Sprachen :

Deutsch - C1 (fortgeschrittene Kenntnisse)

Englisch - B2 (gute Mittelstufe)

EDV / IT : Sonstige Weiterbildung :

Sonstige Weiterbildung : Angebot :

Angebot : Gehalt : 2400

Gehalt : 2400

Dienstverhältnis : Dienstvertrag

Folgende Annehmlichkeiten stellen wir Ihnen zur Verfügung :

Extras : Verpflegung kostenlos

Verpflegung kostenlos

Step 2
Bewerben
Zu Favoriten hinzufügen
Aus Favoriten entfernen
Bewerben
Meine Email
Wenn Sie auf "Fortfahren" klicken, stimmen Sie zu, dass neuvoo Ihre persönliche Daten, die Sie in diesem Formular angegeben haben, sammelt und verarbeitet, um ein Neuvoo-Konto zu erstellen und Sie gemäß unserer Datenschutzerklärung per Email zu benachrichtigen. Sie können Ihre Zustimmung jederzeit widerrufen, indem Sie diesen Schritten folgen.
Fortfahren
Bewerbungsbogen