Entremétier (H/F)
Relais & Châteaux
Lech, Vorarlberg, Autriche
vor 4 Tg.
source : meteojob

Entreprise :

Wir, Familie Moosbrugger und ca. 70 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im Hotel Post, begrüßen dich herzlich in unserem Team! Egal ob in der Hauben Küche, im Panorama Restaurant, an der Rezeption oder auf der Etage, bei uns wird WERTSCHÄTZUNG groß geschrieben und täglich gelebt.

Description du poste :

Herstellung der Speisen für Menüs, Buffets, à-la-carte und Sonderveranstaltungen

Sicherstellung einer hohen Qualität im Verantwortungsbereich

Führung der dem Posten zugeteilten Mitarbeiter

Einhaltung und Umsetzung der HACCP Vorgaben

Warenannahme und Kontrolle der Qualität und Quantität mit Dokumentation

reibungsloser Arbeitsablauf des à-la-carte Geschäfts, der Buffets und Bankett

Deine Vorteile bei uns :

WERTSCHÄTZUNG

freie Unterkunft inkl. Bad / Dusche, WC, TV, WLAN

freie Verpflegung an 7 Tagen pro Woche

5 Tage Woche

Gehalt : 3.100,00 EUR brutto pro Monat

Ermäßigung im SPA und in unserem FeinPost Laden

Sonderkonditionen bei Übernachtungen in Relais & Chateaux Hotels weltweit

Family & Friends Rate im Hotel Post

Möglichkeit der persönlichen Weiterentwicklung durch einen eigenen Life Coach

Description du profil :

Motivation und ein freundliches Auftreten

abgeschlossene, einschlägige Berufsausbildung

Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit

eigenständige und eigenverantwortliche Arbeitsweise

mehrjährige Berufserfahrung in vergleichbarer Position in der gehobenen Hotellerie

Melde diesen Job
checkmark

Thank you for reporting this job!

Your feedback will help us improve the quality of our services.

Bewerben
E-Mail
Klicke auf "Weiter", um unseren Datenschutz-und Nutzungsbestimmungen zuzustimmen . Du kriegst außerdem die besten Jobs als E-Mail-Alert. Los geht's!
Weiter
Bewerbungsformular