Lehrstelle Koch/Köchin
SALK
Salzburg, Austria
vor 17 Std.

Aufgabenbereich

Lehrzeitbeginn September 2020

Wir vermitteln dir alles über die Arbeit in einer Großküche :

  • Kochen nach Rezepturen sowie die Erstellung von Menüplänen
  • Zubereitung von Gerichten auch für Cateringveranstaltungen sowie den Aufbau von Buffets
  • Küchentechnische Verfahren und Verarbeitungstechniken
  • Einsatz von modernen Arbeitsgeräten und professioneller Küchentechnik
  • Herstellung diätischer Kostformen
  • Einkauf und fachgerechte Lagerung von Lebensmittel
  • Einhaltung von Hygienebestimmungen
  • Deine Vorteile :

  • Umfangreiche Lehrausbildung (duales System)
  • Möglichkeit der Lehre mit Matura
  • Internes Fortbildungsprogramm für Lehrlinge
  • Finanzielle Unterstützung (s'cool card, Lehrmittelbeiträge, etc.)
  • Lehrlingsnetzwerk innerhalb der SALK
  • Gesundes und günstiges Mittagessen
  • Förderung und Ausbau sozialer Fähigkeiten und Kompetenzen
  • Lehrlingsentschädigung :

  • 1. Lehrjahr : € 720,00
  • 2. Lehrjahr : € 825,00
  • 3. Lehrjahr : € 930,00
  • Fachliche Anforderungen

  • Du hast die Pflichtschule mit guten Noten abgeschlossen
  • Persönliche Anforderungen

  • Du bist kommunikativ, hast Interesse am Kochberuf und arbeitest gerne mit Lebensmittel
  • Freundliches Auftreten
  • Du bis engagiert, verantwortungsbewusst und Neuem gegenüber aufgeschlossen
  • Genaues Arbeiten ist für dich selbstverständlich
  • Wünschenswerte Anforderungen

  • Gepflegtes, hygienisches Erscheinungsbild
  • Melde diesen Job
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Bewerben
    E-Mail
    Wenn ich auf "Fortfahren" klicke, gebe ich neuvoo das Einverständnis, meine Informationen zu speichern und mir wie in den Nutzungsbedingungen und Datenschutzbestimmungen beschrieben, personalisierte E-Mail Alerts zu schicken.
    Fortfahren
    Bewerbungsformular