Stellenbeschreibung
Deine Aufgaben im Restaurant :
Appetitliche Zubereitung unserer Speisen
Enge Zusammenarbeit mit deinen Kollegen in der Küche
Warenverfügbarkeit und Sauberkeit in deinem Arbeitsbereich
Dein Idealprofil :
Du arbeitest genau und behältst immer den Überblick
Die Arbeit im Schicht- und Wochenenddienst macht dir nichts aus
Gute Deutschkenntnisse
Erfahrungen in Restaurantküchen oder in der Gastronomie sind von Vorteil
Zusätzliche Informationen
Wir bieten :
Viel Spaß in einem diversen Team
Einen sicheren Teilzeit-Job in einem wirtschaftlich stabilen Unternehmen
Die Möglichkeit zur Teilnahme an Trainings und Weiterbildungen
Überdurchschnittliche Chancen, innerhalb des Unternehmens aufzusteigen
Verpflegung im monatlichen Gegenwert von bis zu 200,- Euro zusätzlich zu einem kollektivvertraglichen Bruttomonatslohn von 1.
630,- Euro bei Vollzeit. Das tatsächliche Vergütungspaket orientiert sich an Qualifikation, sowie Berufserfahrung und liegt über dem kollektivvertraglichen Minimum.