Chef de Partie (m/w) (Küche)
Wellnesshotel Wartherhof
Warth, Vorarlberg, Österreich
vor 3 Tg.
source : hogastjob.com

Ausschreibungsdatum : 24.02.2019

Verantwortlichkeit : 1.Beaufsichtigung der täglichen Arbeitspläne der Küchenmitarbeiter seiner Abteilung, Verantwortlich für die Sauberkeit 2.

Verantwortlich für alle Speisen, Frühstück, Mittagessen, Abendessen in seiner Abteilung entsprechend der Menüvorgaben 3.Anwesenheit bei allen täglichen Menübesprechungen 4.

Vorschläge zur Einführung von Regionalgerichten in das Menü entsprechend des Menügleichgewichtes in Absprache mit dem Küchenchef 5.

Gewährleistung, dass die Vorgaben durch das Menü entsprechend befolgt werden 6.Tägliche Menüerklärung und Kontrolle der Abfälle, wirtschaftliche Vorgänge in seiner Abteilung 7.

Prüfung, ob Lebensmittel nötigenfalls rechtzeitig forciert werden müssen, Bericht an Küchenchef oder Souchef 8.Aufmerksamkeit für elegante und attraktive Speisenpräsentation (exzellenter Geschmack, jederzeit korrekte Speisentemperaturen) 9.

Einhaltung aller Richtlinien vorgegeben durch die Vorgesetzten oder der Geschäftsführung vom Hotel Warther Hof

Einstieg als : Position mit Berufserfahrung

Unternehmensbereich : Küche

Anforderungen :

Arbeitserlaubnis : EU-Bürger bevorzugt (keine Zulassung notwendig)

Anforderungsprofil :

Verantwortlichkeit : 1.Beaufsichtigung der täglichen Arbeitspläne der Küchenmitarbeiter seiner Abteilung, Verantwortlich für die Sauberkeit 2.

Verantwortlich für alle Speisen, Frühstück, Mittagessen, Abendessen in seiner Abteilung entsprechend der Menüvorgaben 3.Anwesenheit bei allen täglichen Menübesprechungen 4.

Vorschläge zur Einführung von Regionalgerichten in das Menü entsprechend des Menügleichgewichtes in Absprache mit dem Küchenchef 5.

Gewährleistung, dass die Vorgaben durch das Menü entsprechend befolgt werden 6.Tägliche Menüerklärung und Kontrolle der Abfälle, wirtschaftliche Vorgänge in seiner Abteilung 7.

Prüfung, ob Lebensmittel nötigenfalls rechtzeitig forciert werden müssen, Bericht an Küchenchef oder Souchef 8.Aufmerksamkeit für elegante und attraktive Speisenpräsentation (exzellenter Geschmack, jederzeit korrekte Speisentemperaturen) 9.

Einhaltung aller Richtlinien vorgegeben durch die Vorgesetzten oder der Geschäftsführung vom Hotel Warther Hof

Berufserfahrung : 2-5 Jahre

Führungserfahrung : keine

Sprachen :

Deutsch - B2 (gute Mittelstufe)

EDV / IT : Sonstige Weiterbildung :

Sonstige Weiterbildung : Angebot :

Angebot : Gehalt : 2550,00

Gehalt : 2550,00

Dienstverhältnis : Dienstvertrag

Folgende Annehmlichkeiten stellen wir Ihnen zur Verfügung :

Extras :

Benützung Fitnessraum kostenlos Benutzung Hallenbad / Freibad kostenlos Benützung Wellnessanlage kostenlos Betriebliche Pensionsvorsorge Fortbildung / Kurse Gemeinsame Freizeitaktivitäten Internet / WLAN kostenlos Ski-

Bergbahnticket ermäßigt Waschmaschine / Trockner kostenpflichtig Zusatzversicherung Behandlungen (Kosmetik, Spa) ermäßigt Ermäßigte Hotelaufenthalte / Eintritte Logis : ja

Ausstattung : Bad / Dusche

Internet

Bewerben
Zu Favoriten hinzufügen
Aus Favoriten entfernen
Bewerben
Meine Email
Wenn Sie auf "Fortfahren" klicken, stimmen Sie zu, dass neuvoo Ihre persönliche Daten, die Sie in diesem Formular angegeben haben, sammelt und verarbeitet, um ein Neuvoo-Konto zu erstellen und Sie gemäß unserer Datenschutzerklärung per Email zu benachrichtigen. Sie können Ihre Zustimmung jederzeit widerrufen, indem Sie diesen Schritten folgen.
Fortfahren
Bewerbungsbogen