Frühstückskoch/-köchin
Kremslehner Hotels GmbH
Wien, Österreich
vor 15 Std.
source : HOGAPAGE

Ihr Aufgabengebiet :

  • Organisation des Frühstücksbuffets
  • Zubereitung der à la carte Bestellungen, z.B. Eierspeisen
  • Nachbestücken des Buffets
  • Durchführung des Mise en place für den Folgetag
  • Mithilfe bei Vorbereitungsarbeiten in der Hauptküche
  • Sicherstellung der Sauberkeit am Buffet und Produktkontrolle, Einhaltung der Hygienevorschriften HACCP
  • Ihre Qualifikationen :

  • Erfahrung in einer Restaurant- oder Hotelküche
  • dehr gute Deutschkenntnisse
  • susgezeichnetes Auftreten und Erfahrung im persönlichen Umgang mit Gästen
  • handwerkliches Geschick und Liebe zum Detail
  • Für die ausgeschriebene Position ist ein KV-Gehalt von 1.810,00 Euro brutto auf Basis einer 42,5 Stunden-Woche vorgesehen.

    Je nach Erfahrung und Qualifikation ist die Bereitschaft zur Überzahlung gegeben.

    Wir möchten der Form halber darauf hinweisen, dass wir etwaige anlässlich Ihrer Bewerbung entstehende Aufwendungen wie z.

    B Fahrtkosten oder Nächtigungsgelder nicht ersetzen.

    Bitte schicken Sie Ihre vollständige Bewerbung mit Lebenslauf, Foto und Zeugnissen an :

    Herrn Philipp Jenakovits; F&B Manager

    philipp.jenakovits kremslehnerhotels.at

    Bewerben
    E-Mail
    Wenn ich auf "Fortfahren" klicke, gebe ich neuvoo das Einverständnis, meine Informationen zu speichern und mir wie in den Nutzungsbedingungen und Datenschutzbestimmungen beschrieben, personalisierte E-Mail Alerts zu schicken.
    Fortfahren
    Bewerbungsformular