Bankett und Event Oberkellner (m/w)
Grand Hotel Wien
Wien, AT
vor 9 Tg.

Ihre Aufgaben :

  • Passionierte / r Gastgeber / in mit hoher Dienstleistungsorientierung
  • Serviceorganisation des aller Bankette, Meetings und Veranstaltungen
  • Qualitätskontrolle und Qualitätssicherung unserer hohen Standards
  • Dienstplanung
  • Beschwerdehandling
  • Unterstützung und Vertretung des Banquet Service Managers
  • Abrechnungsverantwortung
  • Unsere Erwartungen :

  • Abgeschlossene Ausbildung als Restaurantfachkraft
  • Mehrjährige Erfahrung im Service in der gehobenen Hotellerie / Gastronomie
  • ausgezeichnete Fachkenntnisse im Bereich Bankett
  • ausgezeichnete Deutsch- und Englischkenntnisse
  • Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
  • Ausgezeichnete Gastgeberqualitäten
  • Freundliches und positives Auftreten
  • Teamplayer / in
  • Das gesetzliche Brutto-Mindestentgelt (auf Basis Vollzeitbeschäftigung) für diese Position beträgt EUR 1.890. Eine Überzahlung ist für uns bei entsprechendem Qualifikationsprofil selbstverständlich.

    Bewerben
    Zu Favoriten hinzufügen
    Aus Favoriten entfernen
    Bewerben
    Meine Email
    Wenn Sie auf "Fortfahren" klicken, stimmen Sie zu, dass neuvoo Ihre persönliche Daten, die Sie in diesem Formular angegeben haben, sammelt und verarbeitet, um ein Neuvoo-Konto zu erstellen und Sie gemäß unserer Datenschutzerklärung per Email zu benachrichtigen. Sie können Ihre Zustimmung jederzeit widerrufen, indem Sie diesen Schritten folgen.
    Fortfahren
    Bewerbungsbogen