Stellenbeschreibung
Deine Aufgaben im Restaurant :
Als Management Trainee beginnst du eine Ausbildung ins Restaurant Management und erlernst alle operativen Prozesse im Restaurant
Sobald du Schichtführer bist, führst du ein diverses Team und kümmerst dich um einen reibungslosen Ablauf im Restaurant
Als perfekter Gastgeber bietest du unseren Gästen ein tolles Restauranterlebnis
Kümmere dich um eine optimale Warenbewirtschaftung
Dein Idealprofil :
Du willst dich weiterentwickeln und Verantwortung übernehmen
Dabei beweist du Teamfähigkeit und Durchsetzungsvermögen
Zeitlich flexibel für Dienste im Schicht- und Wochenenddienst
Ausgezeichnetes Deutsch, jede weitere Sprache ist von Vorteil
Zusätzliche Informationen
Wir bieten :
Rasche Aufstiegsmöglichkeit ins Management Team dank fundiertem Ausbildungsprogramm und Einbindung in das Tagesgeschäft
Einen sicheren Job in einem wirtschaftlich stabilen Unternehmen
Verpflegung im monatlichen Gegenwert von bis zu 200,- Euro zusätzlich zum kollektivvertraglicher Bruttomonatslohn von 1.
810,- Euro bei Vollzeit. Das tatsächliche Vergütungspaket orientiert sich an Qualifikation, sowie Berufserfahrung und liegt über dem kollektivvertraglichen Minimum