Sous-Chef (m/w) | Ganzjahresbetrieb
Biohotel Daberer
St. Daniel, Kärntens Naturarena, Kärnten, Österreich
vor 4 Tg.
source : HOGAST

diemitdemvogel suchen ... einen Sous-Chef (m / w), der Lust hat sich zu entwickeln und der Führungsverantwortung übernehmen will und das alles zu einem überdurchschnittlichen Gehalt.

Am besten gar nicht erst zögern und gleich online bewerben. Weil Arbeit Spaß machen kann und auch Sinn.

Wer wir sind : Unserer Küche ist grün, frisch und mit der Region und der Saison verbunden - und das nicht nur auf dem Papier.

Wir sind die kulinarische Basisstation der ersten weltweiten Slow Food Travel Region und unserer Küche ist das Aushängeschild.

Macht es Ihnen Spaß mit Bioprodukten und mit hochwertigen Lebensmittel zu arbeiten. Dann sind Sie richtig.

Viele Dinge machen wir selbst. Brot, Gebäck, Mehlspeisen das alles wird im Haus gebacken. Wir fermentieren und machen unser Eis selber.

Wir haben unsere eigenen Forellenteiche. Wir leben gute Produkte und lieben es mit Ihnen zu arbeiten. Fertigprodukte finden Sie hier nicht.

Das Team ist eine gute Truppe, motiviert und hilfsbereit. Weiterbildung und Weiterentwicklung sind uns wichtig. Ihnen bestimmt auch.

Unsere Küche wird im November 2019 gänzlich neu gebaut - Sie dürfen sich also auf einen technisch perfekten und ablauforientierten Arbeitsplatz freuen der Spaß macht.

Und weil noch kein Meister vom Himmel gefallen ist, gibt es zu Beginn (und auch laufend) umfangreiche Schulungen im Rahmen unseres daberer.teamantriebs.

Sie kommen von weiter her? Dann steht Ihnen gerne ein Einzelzimmer in unserem Mitarbeiterhaus zur Verfügung.

diemitdemvogel freuen sich auf Sie.

Anforderungen

  • Arbeitserlaubnis : EU-Bürger bevorzugt (keine Zulassung notwendig)
  • Dauer / Art : Keine Präferenz
  • Anforderungsprofil :

    Sie kochen gerne und gut. Sie wollen mit Liebe zum Detail und kreativen Ideen punkten. Sie wollen mit guten, echten und ehrlichen Lebensmitteln arbeiten.

    Und das alles in führender Position. Mit einem jungen dynamischen Team, in einem erfolgreichen Unternehmen.

    Sie arbeiten organisiert und selbstständig sowie ergebnisorientiert. Sie kaufen nach wirtschaftlichen Gesichtspunkten ein, kennen die hygienischen Richtlinien und sind kreativ beim Erstellen von Menü- und Buffetvorschlägen.

    Sie kochen gerne mit frischen, regionalen und saisonalen Produkten und Lebensmitteln und konnten in den letzten Jahren Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie sammeln.

  • Berufserfahrung : 2-5 Jahre
  • Führungserfahrung : 1 Jahr
  • Sprachen :

  • Deutsch - C1 (fortgeschrittene Kenntnisse)
  • Angebot

  • Dienstverhältnis : Dienstvertrag
  • Gehalt : € EUR 3330 brutto
  • Folgende Annehmlichkeiten stellen wir Ihnen zur Verfügung :

  • Logis : ja
  • Quartier : Einzelzimmer
  • Ausstattung :

  • Bad / Dusche
  • Extras :

  • Arbeitskleidung wird bereitgestellt
  • Benützung Fitnessraum kostenlos
  • Benutzung Hallenbad / Freibad kostenlos
  • Benützung Wellnessanlage kostenlos
  • Fortbildung / Kurse
  • Internet / WLAN kostenlos
  • Benützung Hallenbad / Freibad ermäßigt
  • Bewerben
    Zu Favoriten hinzufügen
    Aus Favoriten entfernen
    Bewerben
    E-Mail
    Wenn ich auf "Fortfahren" klicke, gebe ich neuvoo das Einverständnis, meine Daten wie in den Nutzungsbedingungen und Datenschutzbestimmungen beschrieben zu verarbeiten und mir E-Mail Alerts zu senden. Ich kann mein Einverständnis zu jedem Zeitpunkt entziehen oder mich von den E-Mail Alerts abmelden.
    Fortfahren
    Bewerbungsformular