Chef de Rang (m/w) (Kellner (m/w))
Ski & Wanderhotel Jägeralpe ****S
Warth, Vorarlberg, Österreich
vor 2 Tg.
source : hogastjob.com

Ausschreibungsdatum : 21.02.2019

Die Position Chef de Rang ist in vier verschiedenen Restaurants kombinierbar. Erstens für unsere Hausgäste im Hotelrestaurant.

Abends das 5-Gang Wahlmenü inkl. Weinservice und Weinempfehlungen.Nachmittags finden wir Sie im zweiten Restaurant - das traditionelle à la carte Restaurant Jägerstube Regionale Gerichte, unsere weit bekannte Holzofenpizza oder die angrenzende Sonnenterrasse mit zahlreichen Liegestühlen und Strandkörben, direkt an der Jägeralpe Talstation, ist hier Ihr Arbeitsbereich.

Angrenzend zum Restaurant Jägerstube ist unsere Après-Skibar & Toast-Spezialitäten-Restaurant Sennkuchi .

Einstieg als : Position mit Berufserfahrung

Unternehmensbereich : Service / Restaurant

Anforderungen :

Arbeitserlaubnis : Arbeitserlaubnis muss vorhanden sein (oder EU-Bürger)

Anforderungsprofil :

Die Position Chef de Rang ist in vier verschiedenen Restaurants kombinierbar. Erstens für unsere Hausgäste im Hotelrestaurant.

Abends das 5-Gang Wahlmenü inkl. Weinservice und Weinempfehlungen. Nachmittags finden wir Sie im zweiten Restaurant - das traditionelle à la carte Restaurant Jägerstube Regionale Gerichte, unsere weit bekannte Holzofenpizza oder die angrenzende Sonnenterrasse mit zahlreichen Liegestühlen und Strandkörben, direkt an der Jägeralpe Talstation, ist hier Ihr Arbeitsbereich.

Angrenzend zum Restaurant Jägerstube ist unsere Après-Skibar & Toast-Spezialitäten-Restaurant Sennkuchi . In unserer "Sennkuchi" verwöhnen wir unsere Gäste mit einer großen Auswahl von verschiedenen Toast-

Variationen. Serviert in heißem Ton und pikanter Sauce, ein Genuss! Wenn dann die Temperaturen schon wärmer werden, öffnen wir unsere große Schirmbar die an die Sennkuchi angrenzt.

Und Viertens unsere Ski- und Wanderhütte Hochalp mit über 200 Sitzplätzen inkl. Sonnenterrasse - Höchste Warther Gastlichkeit auf 2000 m.

Im Winter bieten unsere 4 Restaurants ca. 800 Gästen Platz und im Sommer ca. 300. Das Hotel mit seinen 43 neu renovierten Zimmern lädt ca.

110 Gäste zum Urlauben ein. Ihr Aufgabenbereich erstreckt sich über den erstklassigen Frühstückservice, über das à la carte Mittagsgeschäft bis hin zum luxuriösen 5 Gänge Abendmenü mit Weinservice.

Unser anspruchsvoller Gast möchte von Ihnen verwöhnt werden und dies sollte Ihnen viel Freude bereiten. Wir erwarten von Ihnen, dass Sie all unsere Gäste mit größter Sorgfalt und Gewissenhaftigkeit bedienen.

Wir bieten Ihnen eine leistungsgerechte Bezahlung, freie Kost (außer an den freien Tagen) und Logis in den voll ausgestatten Mitarbeiterzimmern direkt angrenzend zum Hotel.

Wenn Ihr Interesse geweckt ist und Sie die unten genannten Anforderungen erfüllen, möchten wir Sie sehr gerne zu einem Bewerbungsgespräch einladen.

Anforderungen : - Abgeschlossene Lehre oder Hotelfachschule (mind. 2 Jahre Berufserfahrung) - Erfahrung mit Inkasso, Schankanlagen und Kassensystemen -

Muttersprache Deutsch bzw. fließende Deutschkenntnisse in Wort und Schrift - Leitung einer Station im à la Carte Bereich von 50 Personen sowie gehobener Service im Hotelbereich -

Aktive unaufdringliche Verkaufsfähigkeiten - Verantwortungsvoller Umgang mit Lebens- und Betriebsmitteln - Team- und Leistungsorientiert -

Flexibel und Belastbar - Verantwortungsbewusstsein gegenüber Gästen und dem Betrieb - Ehrlichkeit, Selbständigkeit, Diskretion, Pünktlichkeit -

Positiver, offener und motivierter Mensch - Gepflegtes und ordentliches Auftreten / keine Pircings im Gesicht

Die Position Chef de Rang ist in vier verschiedenen Restaurants kombinierbar. Erstens für unsere Hausgäste im Hotelrestaurant.

Abends das 5-Gang Wahlmenü inkl. Weinservice und Weinempfehlungen.Nachmittags finden wir Sie im zweiten Restaurant - das traditionelle à la carte Restaurant Jägerstube Regionale Gerichte, unsere weit bekannte Holzofenpizza oder die angrenzende Sonnenterrasse mit zahlreichen Liegestühlen und Strandkörben, direkt an der Jägeralpe Talstation, ist hier Ihr Arbeitsbereich.

Angrenzend zum Restaurant Jägerstube ist unsere Après-Skibar & Toast-Spezialitäten-Restaurant Sennkuchi .

Berufserfahrung : 2-5 Jahre

Führungserfahrung : keine

Sprachen :

Deutsch - C2 (exzellente Kenntnisse)

Englisch - C1 (fortgeschrittene Kenntnisse)

EDV / IT : Sonstige Weiterbildung :

Sonstige Weiterbildung : Angebot :

Angebot : Gehalt : 2010

Gehalt : 2010

Dienstverhältnis : Dienstvertrag

Folgende Annehmlichkeiten stellen wir Ihnen zur Verfügung :

Extras :

Benützung Fitnessraum kostenlos Benutzung Hallenbad / Freibad kostenlos Benützung Wellnessanlage kostenlos Fortbildung / Kurse Internet / WLAN kostenlos Ski-

Bergbahnticket ermäßigt Waschmaschine / Trockner kostenpflichtig Verpflegung kostenlos Logis : ja

Ausstattung : Bad / Dusche

Internet

Bewerben
Zu Favoriten hinzufügen
Aus Favoriten entfernen
Bewerben
Meine Email
Wenn Sie auf "Fortfahren" klicken, stimmen Sie zu, dass neuvoo Ihre persönliche Daten, die Sie in diesem Formular angegeben haben, sammelt und verarbeitet, um ein Neuvoo-Konto zu erstellen und Sie gemäß unserer Datenschutzerklärung per Email zu benachrichtigen. Sie können Ihre Zustimmung jederzeit widerrufen, indem Sie diesen Schritten folgen.
Fortfahren
Bewerbungsbogen