Information zum Unternehmen
Das Pyhrn-Eisenwurzen Klinikum Kirchdorf Steyr versorgt jährlich rund 43.000 stationäre und 445.000 ambulante PatientInnen.
Mit mehr als 839 Betten zählt das Pyhrn-Eisenwurzen Klinikum zu den größten Krankenanstalten Österreichs.
Verstärken Sie unser Team am Standort Steyr und arbeiten Sie zukünftig in einer der schönsten Regionen Österreichs.
Beschäftigungsausmaß
Ihre Aufgaben
Zubereitung sämtlicher Speisen für PatientInnen und MitarbeiterInnen, inkl. Diäten
Unterstützung bei der Warenübernahme und Qualitätskontrolle sowie ordnungsgemäßer Lagerhaltung
Einhaltung der Hygienerichtlinien HACCP und GHP
Koordination der Speiseausgabe (Hol- und Bringdienst, Personalrestaurant, Mitnahmeessen)
Beachtung der Produktionsrichtlinien (Rezepturen) inkl. Diätkost und SK-Menüs
Beachtung von ökologischen Grundsätzen bei der Speisenerzeugung und Entsorgung (Abfallvermeidung, Abfalltrennung und Wiederverwertung-Beachtung des Tierseuchengesetzes)
Erbringung von Wochenend- und Feiertagsdiensten, sowie Bereitschaft zu Mehrleistung
Unsere Anforderungen an Sie
Pflichtschulabschluss
mehrjährige Berufserfahrung in einer Küche erwünscht
Hygiene- und GHP / HACCP-Kenntnisse
wirtschaftliches Denken und Kostenbewusstsein
Selbstständigkeit, Belastbarkeit und gute Organisationsfähigkeit sowie Flexiblität, Engagement und Verantwortungsbewusstsein
Unser Angebot an Sie
OÖ Landesdienst als sicherer und attraktiver Arbeitgeber
attraktive Sozialleistungen und Social Benefits
modernst ausgestattete Großküche
abwechlungsreiche Tätigkeit mit Eigenverantwortung
Arbeiten in einem kollegialen unterstützenden Team
Betriebskindergarten & Krabbelstube (ganzjährig)
Ihr Kontakt
Hr. Josef Grübler, Leiter Küche, Tel. 05 055466-22320;
SR-2022-003344