Chef de Partie
Falkensteiner Hotel Carinzia GmbH
Jenig, Österreich
vor 22 Std.
source : Hokify

IHRE AUFGABEN BEI UNS : Verantwortlich für die professionelle Herstellung und das Anrichten von warmen Speisen für Buffets, Menüs, Bankettveranstaltungen, à la carte oder Roomservice Planen und Organisieren der Arbeiten in den jeweiligen Bereichen Kontrolle der angelieferten Ware auf Qualität und Vollständigkeit sowie effiziente Verarbeitung Unterstützen des Chef de Cuisine Einhaltung der vorgeschriebenen HACCP-Richtlinien in der Küche DAS BRINGEN SIE MIT : Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch mindestens ein Jahr Berufserfahrung Sehr gute Kenntnisse der deutschen Sprache erste Erfahrung bei der Führung von Mitarbeitern Freundliches und herzliches Auftreten Freude an der Arbeit im Team / Teamplayer WAS WIR IHNEN BIETEN : Ausgezeichnetes Betriebsklima in einem international tätigen Unternehmen Karriere- und Entwicklungsmöglichkeiten in einer wachsenden Hotelgruppe Vielfältige Aus-

Bewerben
Zu Favoriten hinzufügen
Aus Favoriten entfernen
Bewerben
E-Mail
Wenn ich auf "Fortfahren" klicke, gebe ich neuvoo das Einverständnis, meine Informationen zu speichern und mir wie in den Nutzungsbedingungen und Datenschutzbestimmungen beschrieben, personalisierte E-Mail Alerts zu schicken.
Fortfahren
Bewerbungsformular