Wir legen besonderen Wert darauf, unseren Gästen einen wunderschönen Aufenthalt zu ermöglichen und möchten uns durch Professionalität und gelebte Herzlichkeit von anderen 4-Sterne Hotels abheben.
Unser Anspruch ist es nicht nur "einen guten Service" zu leisten sondern Gäste zu gewinnen, zu betreuen und vor allem...
Aufgaben :
Unterstützung des F&B Managers und dessen Stellvertreter in all ihren Agenden, Vertretung in deren Abwesenheit
Leitung und Kontrolle des Serviceablaufs je nach Dienstplan beim Frühstück, zu Mittag oder Abends inklusive Bankett
Ansprechpartner für unsere nationalen und internationalen Hotel- und Seminargäste
Anleitung und Schulung der Auszubildenden
Bestellung aller erforderlichen Waren für den Restaurant- und Seminarbereich
Wareneingangskontrolle
Personaleinsatzplanung
Durchführung monatlicher Inventuren
Einhaltung und Kontrolle der Arbeits- und Hygienevorschriften gemäß HACCP
Mitwirkung beim Entwickeln der F&B Strategien für unsere Hotels
Einhaltung unserer Qualitätsstandards und Repräsentation des Unternehmens
Anforderungen
Anforderungsprofil :
Ausgeprägte Teamfähigkeit und ausgezeichnetes Organisationstalent
Abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie / Gastronomie
Mehrjährige Erfahrung als Restaurantleiter oder ähnlichem in einem Hotel
Führungserfahrung sowie auch Erfahrung im Bankett gewünscht
Hohes Maß an Qualitätsbewusstsein, Hohes Maß an Genauigkeit
Durchsetzungs- und Entscheidungsvermögen sowie Gewinnendes Auftreten
Lehrlingsausbildner von Vorteil
Ausgezeichnete Deutschkenntnisse, sehr gute Englischkenntnisse (weitere Sprachkenntnisse von Vorteil)
Gute Sommelier- und Microsoft Office Kenntnisse runden Ihr Profil ab
zeitliche Flexibilität notwendig (Früh- und Spätdienste)
Sprachen :
EDV-Kenntnisse :
Sonstige Weiterbildung :
Angebot
Für diese Position gilt ein KV-Mindestgrundgehalt von € 2.100,00 Brutto pro Monat, Bereitschaft zur KV-Überzahlung je nach Qualifikationsprofil selbstverständlich vorhanden.
Folgende Annehmlichkeiten stellen wir Ihnen zur Verfügung :
Extras :