Restaurantleiter (m/w) | Ganzjahresbetrieb
Rainers Hotel
Wien, Wien, Wien, Österreich
vor 3 Tg.
source : HOGAST

Wir legen besonderen Wert darauf, unseren Gästen einen wunderschönen Aufenthalt zu ermöglichen und möchten uns durch Professionalität und gelebte Herzlichkeit von anderen 4-Sterne Hotels abheben.

Unser Anspruch ist es nicht nur "einen guten Service" zu leisten sondern Gäste zu gewinnen, zu betreuen und vor allem...

  • Gäste zu begeistern! Wenn Sie sich im Anforderungsprofil für diese Stelle Restaurantleiter mit Banketbetreuung (m / w) wiedererkennen, dann bewerben Sie sich bei uns und werden Sie Teil unseres Teams!
  • Aufgaben :

    Unterstützung des F&B Managers und dessen Stellvertreter in all ihren Agenden, Vertretung in deren Abwesenheit

    Leitung und Kontrolle des Serviceablaufs je nach Dienstplan beim Frühstück, zu Mittag oder Abends inklusive Bankett

    Ansprechpartner für unsere nationalen und internationalen Hotel- und Seminargäste

    Anleitung und Schulung der Auszubildenden

    Bestellung aller erforderlichen Waren für den Restaurant- und Seminarbereich

    Wareneingangskontrolle

    Personaleinsatzplanung

    Durchführung monatlicher Inventuren

    Einhaltung und Kontrolle der Arbeits- und Hygienevorschriften gemäß HACCP

    Mitwirkung beim Entwickeln der F&B Strategien für unsere Hotels

    Einhaltung unserer Qualitätsstandards und Repräsentation des Unternehmens

    Anforderungen

  • Arbeitserlaubnis : Arbeitserlaubnis muss vorhanden sein (oder EU-Bürger)
  • Dauer / Art : Vollzeit / 5 Tage-Woche
  • Anforderungsprofil :

    Ausgeprägte Teamfähigkeit und ausgezeichnetes Organisationstalent

    Abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie / Gastronomie

    Mehrjährige Erfahrung als Restaurantleiter oder ähnlichem in einem Hotel

    Führungserfahrung sowie auch Erfahrung im Bankett gewünscht

    Hohes Maß an Qualitätsbewusstsein, Hohes Maß an Genauigkeit

    Durchsetzungs- und Entscheidungsvermögen sowie Gewinnendes Auftreten

    Lehrlingsausbildner von Vorteil

    Ausgezeichnete Deutschkenntnisse, sehr gute Englischkenntnisse (weitere Sprachkenntnisse von Vorteil)

    Gute Sommelier- und Microsoft Office Kenntnisse runden Ihr Profil ab

    zeitliche Flexibilität notwendig (Früh- und Spätdienste)

  • Berufserfahrung : 7-10 Jahre
  • Führungserfahrung : 2 Jahre
  • Sprachen :

  • Deutsch - C2 (exzellente Kenntnisse)
  • Englisch - C1 (fortgeschrittene Kenntnisse)
  • EDV-Kenntnisse :

  • MS-Office Programme - Sehr gute Kenntnisse
  • Sonstige Weiterbildung :

  • HACCP Kenntnisse
  • Inkassotätigkeit Geldverantwortung
  • Lehrlingsausbilderprüfung
  • Wein-Sommelierausbildung
  • Angebot

  • Dienstverhältnis : Dienstvertrag
  • Gehalt : € EUR 2100 brutto
  • Für diese Position gilt ein KV-Mindestgrundgehalt von € 2.100,00 Brutto pro Monat, Bereitschaft zur KV-Überzahlung je nach Qualifikationsprofil selbstverständlich vorhanden.

    Folgende Annehmlichkeiten stellen wir Ihnen zur Verfügung :

    Extras :

  • Fortbildung / Kurse
  • Gemeinsame Freizeitaktivitäten
  • Internet / WLAN kostenlos
  • Verpflegung kostenlos
  • Dienstliches Mobiltelefon
  • Aufenthaltsraum
  • Bewerben
    Zu Favoriten hinzufügen
    Aus Favoriten entfernen
    Bewerben
    E-Mail
    Wenn ich auf "Fortfahren" klicke, gebe ich neuvoo das Einverständnis, meine Informationen zu speichern und mir wie in den Nutzungsbedingungen und Datenschutzbestimmungen beschrieben, personalisierte E-Mail Alerts zu schicken.
    Fortfahren
    Bewerbungsformular