Aufgaben
Verschiedene Gerichte zu- und vorbereiten
Warenverwaltung
Anrichten der Speisen
Qualifikationen
Idealerweise abgeschlossene Ausbildung als Koch
Idealerweise Berufserfahrung in der Gastronomie
Belastbarkeit, Flexibilität und Teamgeist
Hohe Qualitätsorientierung
Wir bieten
Kein Abend- / Sonn- und Feiertagsdienst
Familienfreundliche Arbeitszeitmodelle
Attraktive Gehalts- und Prämiensysteme mit überdurchschnittlichen Verdienstmöglichkeiten
Einen attraktiven und sicheren Arbeitsplatz in einem trendorientierten Umfeld
Viele ausgezeichnete Aufstiegs- und Entwicklungsmöglichkeiten
Zahlreiche Aus- und Weiterbildungsangebote
Eine solide Einschulung und intensives Coaching während der Einarbeitungsphase
Die Mitarbeit in einem erfolgreichen, modernen und innovativen Unternehmen, das stetig expandiert
Ein ausgezeichnetes Betriebsklima, das geprägt ist durch eine ausgezeichnete Kommunikation und eine faire und mitarbeiterorientierte Führung
Das KV-Mindestgehalt für diese Position beträgt € 1.575,00 brutto (Vollzeit) - Bereitschaft zur Überzahlung bei entsprechender Qualifikation / Berufserfahrung natürlich vorhanden.
Im persönlichen Gespräch vereinbaren wir individuell Ihr tatsächliches Gehalt!