Koch*Köchin für Produktionsküche (Kalte Küche)
GMS GOURMET GmbH
Wien, Österreich
vor 6 Tg.
source : HOGAPAGE

Ihre Aufgaben

  • Zubereitung von Sandwiches, Salaten, Aufstrichen uvm. nach unseren eigenen Rezepturen
  • Verantwortung der Lebensmittel- und Speisenqualität
  • Effizienter Material- und Geräteeinsatz
  • Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsrichtlinien
  • Ihr Profil

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch*Köchin
  • Mehrjährige einschlägige Berufserfahrung erforderlich, Erfahrung in einer Großküche von Vorteil
  • Sehr gute Deutschkenntnisse
  • Hohes Qualitätsbewusstsein
  • Kenntnisse in HACCP und MS Office
  • Zusatzinformationen

    ARBEITSORT : GMS GOURMET GmbH, Oberlaaer Straße 298, 1230 Wien

    ARBEITSZEIT : Vollzeit, 40 Stunden / Woche, Arbeitszeiten im Rahmen von 03 : 00 bis 20 : 00 Uhr, Montag bis Freitag (5-Tage-Woche), Bereitschaft für Dienste am Feiertag und Wochenende

    ENTLOHNUNG : Die Entlohnung erfolgt gemäß dem Kollektivvertrag Gastronomie für Arbeiter Bundesland Wien und beträgt monatlich auf Basis einer 40-Stunden-Woche mindestens € 1.

    840,00 brutto inkl. einer Überstundenpauschale von 10 Stunden / Monat. Je nach Erfahrung und Qualifikation ist eine Bereitschaft zur weiteren Überzahlung gegeben.

    Melde diesen Job
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Bewerben
    E-Mail
    Klicke auf "Weiter", um unseren Datenschutz-und Nutzungsbestimmungen zuzustimmen . Du kriegst außerdem die besten Jobs als E-Mail-Alert. Los geht's!
    Weiter
    Bewerbungsformular