Koch mit Erfahrung
Hotel Alpenhof Brixen
Brixen im Thale, Austria, Austria
vor 6 Tg.
source : career account

4 Sterne Hotel inmitten der Kitzbüheler Alpen im bekannten Brixental. Hotelbar, Restaurant mit Wintergarten und Sonnenterrasse.

Hallenbad, Wellnessbereich, Fitnessraum. Im Winter Skiabfahrt bis zum Hotel (je nach Schneelage). Pensionsrestaurant mit Frühstücksbuffet und abends Menüwahl mit Suppe und Salat vom Buffet, Vorspeise, 3 Hauptgerichte zur Wahl, Dessert.

1 x wöchentlich Buffet-Abend, Gala-Diner usw. Am Nachmittag tägl. Skifahrerjause (kl. Snack an der Hotelbar 16 - 17 Uhr), im Sommer Kaffee und Kuchen.

Job als Koch im Hotel Alpenhof in Brixen im Thale in Österreich Koch (m / w) mit Erfahrungfür unsere kreative Pensionsküche Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir ab der Sommersaison mitte Mai einen kreativen Koch.

Abgeschlossene Ausbildung sowie entsprechende Praxis ist erforderlich. Sie haben Freude an Ihrer Arbeit, Spaß am Herd, bringen Eigeninitiative und Kreativität mit, sind aufgeschlossen für Neues, beherrschen die österreichische Küche, haben Erfahrung in der vegetarischen und internationalen Küche, dann würden wir uns über Ihre Bewerbung freuen.

  • Wir legen wert auf eine abwechslungsreiche, kreative Küche mit frischen Produkten, versuchen auch viel Neues. Wir bieten unseren Gästen eine Auswahl an Salaten, Suppe und Vorspeise vom Buffet, 3 Hauptgerichte zur Wahl, davon ist 1 Gericht fleischlos;
  • Zum Abschluss noch ein Dessert. 1 x wöchentlich gibt es ein Gala-Diner, Grill- oder Buffetabend (je nach Saison). Am Nachmittag bieten wir für die Gäste an der Bar eine "Nachmittagsjause" (kleiner Snack im Winter) und Kaffee und Kuchen (im Sommer).

    Leistungsgerechte Entlohnung für 6 Tage / 48 Stunden oder 5 Tage / 40 Studen (min. KV - Überzahlung je nach Praxis) bei freier Kost und Logis - Unterbringung in einem Personalzimmer (Einzelzimmer) in der Nähe des Hotels.

    Die Sommersaison ist von Mitte Mai bis Ende Oktober / Anfang November und die Wintersaison von Mitte Dezember bis Ende März / Anfang April.

    Unser Hotel hat 63 Zimmer, im Schnitt haben wir 80 bis 130 Personen (je nach Saison). Der Grossteil unserer Gäste kommt aus Deutschland, Frankreich, Holland, Österreich aber auch Schweiz, England, Italien und Nordländer.

    Natürlich sind wir auch an einer längefristigen Zusammenarbeit über mehrere Saisonen interessiert. Wir freuen uns über Ihre Bewerbung! Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf Career Account. Vielen Dank!

    Bewerben
    E-Mail
    Wenn ich auf "Fortfahren" klicke, gebe ich neuvoo das Einverständnis, meine Informationen zu speichern und mir wie in den Nutzungsbedingungen und Datenschutzbestimmungen beschrieben, personalisierte E-Mail Alerts zu schicken.
    Fortfahren
    Bewerbungsformular