Stellenbeschreibung
Deine Aufgaben im Restaurant :
Appetitliche Zubereitung unserer Produkte
Enge Zusammenarbeit mit deinen Kollegen in der Küche
Warenverfügbarkeit und Sauberkeit in deinem Arbeitsbereich
Dein Idealprofil :
Du arbeitest genau und behältst immer den Überblick
Die Arbeit im Schicht- und Wochenenddienst macht dir nichts aus
Gute Deutschkenntnisse
Erfahrungen in Restaurantküchen oder in der Gastronomie sind von Vorteil
Zusätzliche Informationen
Wir bieten :
Viel Spaß in einem diversen Team
Eine gute work-life-balance durch Berücksichtigung deines Privatlebens bei der Dienstplanerstellung
Einen sicheren Job in einem wirtschaftlich stabilen Unternehmen
Die Möglichkeit zur Teilnahme an Trainings und Weiterbildungen
Überdurchschnittliche Chancen, innerhalb des Unternehmens aufzusteigen
Gratis Verpflegung im monatlichen Gegenwert von bis zu 200,- Euro zusätzlich zu einem kollektivvertraglichen Bruttomonatslohn von 1.
630,- Euro bei Vollzeit. Das tatsächliche Vergütungspaket orientiert sich an Qualifikation, sowie Berufserfahrung und liegt über dem kollektivvertraglichen Minimum.