Teamleitung Qualitätssicherung Zerlegebetrieb
REWE Fleischbetriebe
Tribuswinkel, Niederösterreich, AUT
vor 6 Tg.
source :

Die Rewe Austria Fleischwaren GmbH umfasst 5 Produktionsbetriebe (Fleisch- und Wursterzeugungsbetrieb sowie Genussküche) sowie die Zentrale in Wr.

Neudorf und sorgt mit insgesamt ca 650 Mitarbeitern verantwortungsvoll dafür, dass unsere KundInnen in allen unseren Filialen täglich die frischeste Ware und beste Qualität vorfinden.

Für unser Team in unseren Zerlegebetrieb in Tribuswinkel suchen wir ab sofort eine / n Teamleitung für die Qualitätssicherung.

QUALIFIKATIONEN, DIE WIR BELOHNEN

  • Idealerweise erfolgreich abgeschlossenes Studium (Ernährungswissenschaft, Lebensmitteltechnologie oder Ähnliches)
  • Mehrjährige Berufserfahrung im Bereich QM in einem lebensmittelverarbeitenden Betrieb
  • Führungserfahrung
  • Gute Kenntnisse im Lebensmittelrecht, HACCP, IFS; Food Defense; Food Fraud
  • Ausgeprägte analytische, strategische und prozessorientierte Denkweise, sowie Durchsetzungsvermögen und Teamfähigkeit
  • Prozesstechnologisches Know-how
  • Empathie verbunden mit Interesse an interkulturellen Konsumgewohnheiten
  • Engagement, Belastbarkeit
  • Flexibilität in der Arbeitszeit und Reisebereitschaft
  • Sehr gute MS-Office Kenntnisse
  • HERAUSFORDERUNGEN, DIE SIE MEISTERN

  • Gesamtverantwortung und strategische Ausrichtung für die Qualitätssicherung am Standort sowie disziplinarische Führung eines Mitarbeiters
  • Verantwortung für die kontinuierliche Kontrolle, Verbesserung und Optimierung von Prozessen und Standards
  • Verantwortung für die Bereiche Reklamations- und Fehlermanagement sowie daraus abgeleitete Korrekturmaßnahmen und Verbesserungsvorschläge
  • Fortführung und Weiterentwicklung der zertifizierten Standards wie IFS, AMA, etc.; sowie die Vorbereitung und Begleitung der entsprechenden Audits
  • Sicherstellung und Umsetzung lebensmittelrechtlicher Vorgaben in die Praxis sowie Abstimmung mit externen Behörden
  • Management und Kontrolle der betrieblichen QS Dokumente
  • Vorbereitung und Leitung von Sitzungen wie z.B. HACCP; Food Fraud sowie Food Defense.
  • Sicherstellstellung und Überwachung der Produktqualität vom Wareneingang bis zum Warenausgang
  • Hygienekontrollen im Betrieb
  • Erstellung, Organisation und Durchführung von Personalschulungen und Sicherstellung deren erfolgreicher Umsetzung
  • ANGEBOTE, DIE SIE BEGEISTERN

    Langfristige, abwechslungsreiche Tätigkeit bei einem verlässlichen Arbeitgeber in einem kollegialen Team Mitarbeiter / innen-Rabatte bei Einkauf und Reisen Zahlreiche Ausbildungs- und Weiterentwicklungsmöglichkeiten im Konzern

    Melde diesen Job
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Bewerben
    E-Mail
    Klicke auf "Weiter", um unseren Datenschutz-und Nutzungsbestimmungen zuzustimmen . Du kriegst außerdem die besten Jobs als E-Mail-Alert. Los geht's!
    Weiter
    Bewerbungsformular