Ihre Aufgaben
Reibungsloser Ablauf des Service (Mittagservice Abendservice und Bar)
Beratung und Verkauf
Weinempfehlungen
Schnellst- und bestmögliche Befriedigung von Gästewünschen
Gastorientiertes Behandeln von Reklamationen
Überwachung des fachgerechten Service
Anleitung der Servicemitarbeiter
Gespräche mit Mitarbeitern,
Motivieren von Mitarbeitern
Absprache mit dem Küchenchef
Ihr Profil
Professionelles Auftreten
Fließende, dem Tätigkeitbereich entsprechende, Deutschkenntnisse
Englisch fließend und weitere Fremdsprachen von Vorteil
Vorbildliche Umgangsformen
Führungskompetenzen
Organisationstalent
Mehrjährige Berufserfahrung
Wir bieten
Entlohnung : Das Mindestentgelt für diese Stelle beträgt 1.830,00 EUR brutto pro Monat auf Basis Vollzeitbeschäftigung. Bereitschaft zur Überzahlung bei entsprechender Qualifikation bzw.
Erfahrung und Überstunden ist gegeben.