Veröffentlichungsdatum Jun 19, 2022
Stellenangebotsnummer 22102318
Tätigkeitskategorie Food and Beverage & Culinary
Standort Hotel Bristol a Luxury Collection Hotel Vienna, Karntner Ring 1, Vienna, Austria, Austria AUF KARTE ANZEIGEN
Marke The Luxury Collection
Beschäftigungsart Full-Time
Umzug? N
Stellenart Non-Management
Nicht vor Ort? N
The Luxury Collection ist eine glitzernde Sammlung von lokal authentischen Hotels und Resorts rund um die Welt. Unsere Hotels sind die Hüter der weltweit bereicherndsten und begehrenswertesten Erlebnisse.
Es ist unsere Mission, unsere Gäste, erfahrene Reisende, auf transformativen Wegen zu begleiten, die ihren Geist berühren, ihr Leben bereichern und anhaltende Erinnerungen schaffen.
Wenn Sie ein Faible für mitreißendes Geschichtenerzählen haben und wirklich echten, individualisierten und vorausgreifenden Service bereitstellen wollen, dann möchten wir Sie einladen, uns auf unserer Reise zu begleiten und eine Karriere bei The Luxury Collection in Betracht ziehen.
Das Hotel Bristol, neben der Wiener Staatsoper, ist ein exquisites Beispiel der Luxury Collection und gehört zu Marriott International.
Seit mehr als hundert Jahren ist es ein charmanter Treffpunkt für das reiche Kultur- und Geschäftsleben der Stadt. Die 150 großzügigen Gästezimmer verzaubern mit Jugendstilmöbeln, Fin-de-Siècle-Akzenten und echten Antiquitäten.
Die Mitarbeiter von The Luxury Collection sind das Herz unseres erfolgreichen Hotels und wir suchen Verstärkung für unser wunderbares Team!
Machen Sie Ihre Leidenschaft zum Beruf
Ihre Freunde wissen : Sie sind ein Feinschmecker. Doch Sie sind noch viel mehr. Die gehobene Küche ist das, was Sie Tag für Tag inspiriert und begeistert.
Ihre Liebe zum Detail lässt jedes Essen zum Erlebnis werden immer und immer wieder. Zusammen mit einem Team passionierter Kochkünstler lernen Sie täglich etwas Neues.
Sie entwerfen Menüs passend zur Saison und präsentieren Ihre Gerichte auf einzigartig kreative Weise. Der Lohn für Ihre Mühen : Wenn Ihre Gerichte, die Sie mit Hingabe zubereitet haben, unsere Gäste begeistern so dass sie am liebsten jeden Tag wiederkommen möchten.
So sieht Ihr Tag aus
Das wünschen wir uns von Ihnen
Darf’s ein bisschen mehr sein?
Sie wollen Spaß bei der Arbeit und das Leben genießen auch da haben wir was für Sie :
Dieses Dienstverhältnis wird lt. Kollektivvertrag für Hotellerie für Arbeiter eingestuft. Je nach Qualifikation liegt das Bruttomindestgehalt bei 1.
853€ / LG3. Eine marktkonforme Überzahlung wird geboten und ist von Erfahrung und Qualifikation abhängig.
Der Beginn einer wunderbaren Reise
Sie kochen leidenschaftlich gern und sind ein echtes Naturtalent. Sie wollen alle Tricks und Kniffe der Kochkunst kennen und in der Küche wahre Meisterschaft erlangen.
Was wäre ein besserer Ort, um diesen Wunsch zu verwirklichen, als Marriott International? Unter einem Dach vereinen sich hier 30 bekannte Hotelmarken in mehr als 130 Ländern zum größten Reiseunternehmen der Welt.
Bei uns sind Ihrer Kreativität keine Grenzen gesetzt hier können Sie Ihr Potenzial voll entfalten. Lassen Sie sich inspirieren und wachsen Sie über sich hinaus.
Suchen Sie nach immer neuen Herausforderungen und streben Sie nach höchster Perfektion unsere Gäste wissen es zu schätzen.
Ganz gleich, worauf Sie sich spezialisiert haben oder wie Ihr kulinarischer Hintergrund aussieht bei uns ernten Sie höchste Anerkennung und können sich beruflich weiterentwickeln.
Freuen Sie sich auf Ihre Arbeit in einem hochmotivierten Team professioneller Köche, die Ihre Ideen und Vorschläge begrüßen.
Willkommen in unserer globalen Familie!
Marriott International tritt als Arbeitgeber für Chancengleichheit ein. Wir engagieren uns für die Einstellung einer vielfältigen Belegschaft und eine nachhaltige, inklusive Kultur, in der die Mitarbeiter an erster Stelle stehen.
Wir verpflichten uns, Personen mit einem Schutzstatus, zum Beispiel Behinderung und Veteranenstatus, oder einem anderen gesetzlich geschützten Status nicht zu diskriminieren.