Chef de Partie(m/w/d)
Marriott Bonvoy
Wien, Wien, Austria
vor 1 Tg.

Veröffentlichungsdatum Jun 19, 2022

Stellenangebotsnummer 22102318

Tätigkeitskategorie Food and Beverage & Culinary

Standort Hotel Bristol a Luxury Collection Hotel Vienna, Karntner Ring 1, Vienna, Austria, Austria AUF KARTE ANZEIGEN

Marke The Luxury Collection

Beschäftigungsart Full-Time

Umzug? N

Stellenart Non-Management

Nicht vor Ort? N

The Luxury Collection ist eine glitzernde Sammlung von lokal authentischen Hotels und Resorts rund um die Welt. Unsere Hotels sind die Hüter der weltweit bereicherndsten und begehrenswertesten Erlebnisse.

Es ist unsere Mission, unsere Gäste, erfahrene Reisende, auf transformativen Wegen zu begleiten, die ihren Geist berühren, ihr Leben bereichern und anhaltende Erinnerungen schaffen.

Wenn Sie ein Faible für mitreißendes Geschichtenerzählen haben und wirklich echten, individualisierten und vorausgreifenden Service bereitstellen wollen, dann möchten wir Sie einladen, uns auf unserer Reise zu begleiten und eine Karriere bei The Luxury Collection in Betracht ziehen.

Das Hotel Bristol, neben der Wiener Staatsoper, ist ein exquisites Beispiel der Luxury Collection und gehört zu Marriott International.

Seit mehr als hundert Jahren ist es ein charmanter Treffpunkt für das reiche Kultur- und Geschäftsleben der Stadt. Die 150 großzügigen Gästezimmer verzaubern mit Jugendstilmöbeln, Fin-de-Siècle-Akzenten und echten Antiquitäten.

Die Mitarbeiter von The Luxury Collection sind das Herz unseres erfolgreichen Hotels und wir suchen Verstärkung für unser wunderbares Team!

Machen Sie Ihre Leidenschaft zum Beruf

Ihre Freunde wissen : Sie sind ein Feinschmecker. Doch Sie sind noch viel mehr. Die gehobene Küche ist das, was Sie Tag für Tag inspiriert und begeistert.

Ihre Liebe zum Detail lässt jedes Essen zum Erlebnis werden immer und immer wieder. Zusammen mit einem Team passionierter Kochkünstler lernen Sie täglich etwas Neues.

Sie entwerfen Menüs passend zur Saison und präsentieren Ihre Gerichte auf einzigartig kreative Weise. Der Lohn für Ihre Mühen : Wenn Ihre Gerichte, die Sie mit Hingabe zubereitet haben, unsere Gäste begeistern so dass sie am liebsten jeden Tag wiederkommen möchten.

So sieht Ihr Tag aus

  • Zuständig für einen reibungslosen Arbeitsablauf des à la Carte- und Bankettbereiches
  • Unterstützung des Küchenverantwortlichen
  • Verantwortungsbewusster Umgang mit allen Küchenutensilien
  • Beibehaltung eines hohen Standards durch ständige Qualitätskontrolle
  • Zubereitung von kalten und warmen Speisen für das à la carte Geschäft, Buffets und Sonderveranstaltungen
  • Flexible Einsetzbarkeit auf allen Posten
  • Anleiten und Einlernen von MitarbeiterInnen und Lehrlingen
  • Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP-Norm
  • Wareneinnahme und Kontrolle der Qualität und Quantität
  • Das wünschen wir uns von Ihnen

  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch in der gehobenen Hotellerie / Gastronomie
  • mind. 2 Jahre Berufserfahrung in vergleichbarer Position in der 5-Sterne-Hotellerie
  • Handwerkliches Geschick und Liebe zum Detail
  • Kreativität und Engagement
  • Zuverlässigkeit, Verantwortungsbewusstsein und Selbständigkeit
  • Sehr gute Teamfähigkeit und ein Auge fürs Detail
  • Eine positive Lebenseinstellung, Aufgeschlossenheit und ein freundliches Wesen
  • Darf’s ein bisschen mehr sein?

    Sie wollen Spaß bei der Arbeit und das Leben genießen auch da haben wir was für Sie :

  • Ein tolles Team mit netten Kollegen
  • Ein Management, das Sie motivirt, fördert und beflügelt
  • Attraktive Gesundheits- und Wellnessangebote
  • Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Mitarbeiterkonditionen bei Übernachtungen in unseren Marriott International Hotels weltweit
  • Anerkennungs- und Bonusprogramm
  • Kostenfreie Verpflegung in unserem Mitarbeiterrestaurant
  • Dieses Dienstverhältnis wird lt. Kollektivvertrag für Hotellerie für Arbeiter eingestuft. Je nach Qualifikation liegt das Bruttomindestgehalt bei 1.

    853€ / LG3. Eine marktkonforme Überzahlung wird geboten und ist von Erfahrung und Qualifikation abhängig.

    Der Beginn einer wunderbaren Reise

    Sie kochen leidenschaftlich gern und sind ein echtes Naturtalent. Sie wollen alle Tricks und Kniffe der Kochkunst kennen und in der Küche wahre Meisterschaft erlangen.

    Was wäre ein besserer Ort, um diesen Wunsch zu verwirklichen, als Marriott International? Unter einem Dach vereinen sich hier 30 bekannte Hotelmarken in mehr als 130 Ländern zum größten Reiseunternehmen der Welt.

    Bei uns sind Ihrer Kreativität keine Grenzen gesetzt hier können Sie Ihr Potenzial voll entfalten. Lassen Sie sich inspirieren und wachsen Sie über sich hinaus.

    Suchen Sie nach immer neuen Herausforderungen und streben Sie nach höchster Perfektion unsere Gäste wissen es zu schätzen.

    Ganz gleich, worauf Sie sich spezialisiert haben oder wie Ihr kulinarischer Hintergrund aussieht bei uns ernten Sie höchste Anerkennung und können sich beruflich weiterentwickeln.

    Freuen Sie sich auf Ihre Arbeit in einem hochmotivierten Team professioneller Köche, die Ihre Ideen und Vorschläge begrüßen.

    Willkommen in unserer globalen Familie!

    Marriott International tritt als Arbeitgeber für Chancengleichheit ein. Wir engagieren uns für die Einstellung einer vielfältigen Belegschaft und eine nachhaltige, inklusive Kultur, in der die Mitarbeiter an erster Stelle stehen.

    Wir verpflichten uns, Personen mit einem Schutzstatus, zum Beispiel Behinderung und Veteranenstatus, oder einem anderen gesetzlich geschützten Status nicht zu diskriminieren.

    Melde diesen Job
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Bewerben
    E-Mail
    Klicke auf "Weiter", um unseren Datenschutz-und Nutzungsbestimmungen zuzustimmen . Du kriegst außerdem die besten Jobs als E-Mail-Alert. Los geht's!
    Weiter
    Bewerbungsformular