Mitarbeiter/in (m/w/d) im Bereich Forschung & Entwicklung
Wewalka
Sollenau, Österreich
vor 3 Tg.
source : stellenonline.de

Sie übernehmen Verantwortung über strategische Entwicklungsprojekte im Lebensmittelbereich (Frischteigsegment). Sie arbeiten mit Ihrer out-

of-the-box Denkweise an den Produkten von morgen mit und tragen damit maßgeblich zur Innovationskraft des Unternehmens bei. Aufgaben

  • Aufbau von Know-how im laufenden Produktionsprozess
  • Durchführung von Entwicklungsversuchen in der Produktion und Labor
  • Ideenfindung im Zuge des Innovationsprozesses
  • Austesten neuer funktioneller Rohstoffe und Prozess Schritte
  • Erstellung von Prozessparametern und deren Überprüfung Vorteile
  • Ein sicherer, langfristiger Arbeitsplatz in einem wachsenden Unternehmen Förderung bei der beruflichen Weiterentwicklung in der hauseigenen Wewalka Akademie
  • Benefits, die über das Entgelt hinaus gehen : Betriebskantine, kostenloses Obst, Gesundheitsförderung sowie zahlreiche Events und Firmenfeiern
  • Ein Bruttojahresgehalt ab EUR 50.000 mit Überzahlung Ihrer Qualifikation entsprechend Anforderungen
  • Qualifizierte Ausbildung als Lebensmitteltechnologe / Getreide- bzw. Biotechnologe oder Bäcker / Konditor mit Meisterprüfung und entsprechender Weiterbildung in der Forschung
  • Berufserfahrung im Bereich Lebensmittel oder FMCG
  • Erfahrung / Interesse im Umgang mit Teiglaminieranlagen wünschenswert Karrierelevel Fachkraft Branche Lebensmittelverarbeitung / Agrar-
  • Forstwirtschaft Abteilung Forschung & Entwicklung

    Bewerben
    Zu Favoriten hinzufügen
    Aus Favoriten entfernen
    Bewerben
    Meine Email
    Wenn Sie auf "Fortfahren" klicken, stimmen Sie zu, dass neuvoo Ihre persönliche Daten, die Sie in diesem Formular angegeben haben, sammelt und verarbeitet, um ein Neuvoo-Konto zu erstellen und Sie gemäß unserer Datenschutzerklärung per Email zu benachrichtigen. Sie können Ihre Zustimmung jederzeit widerrufen, indem Sie diesen Schritten folgen.
    Fortfahren
    Bewerbungsbogen